G5改66缸??

BUZZ 2008-4-15 09:25 只看這個作者
G5原廠還不錯阿...
輪胎跟卡鉗換掉就很讚囉
油門控制的好也是很快的~

先把原廠實力發揮出來吧....

回覆 #20 badbutton 的文章

MOTO GP 隨便直線都可上250KM以上了 過彎都以150KM以下左右吧
             尾速的卻沒什麼影響力 因為周圍的GP 賽車跟你跑的是差不多的 完全是靠彎道進攻的 ˋˊ
只要不要轉倒的話 什麼都OK
之前有看到KAWASAKI 車隊的 要到終點的時候 竟然翹勾倫 ...結果就輸了 原本第一的
= =
sinl78 2008-4-15 12:42 只看這個作者
改66不好好顧車後續維修會讓你叫不敢

東西不能用太差的

右手也決定一切

很多很多因素要考量

代步車還是不要改到太緊繃比較好

耐用才是長遠之計

先試著把59顧好吧
HANABE 2008-4-15 12:54 只看這個作者
以G5 125/150CC(10寸)來說
150因為CC數較大,出彎速度會比125快

其實換條好胎,加上前叉灌油/換避震器
把原廠後避震換掉 (高速時超級會跳的)

速度約70 80KM 過彎就跳個不停
大概把底盤不足的地方補足

12吋跟10吋的提升路徑大同小異

12吋 能用的好胎很少(110/70-12)
真要說比較好的胎,個人認為大概只有SX01F了

SX01F,胎熱起來還不錯
有些軟軟的,操的稍微兇旁邊會起胎削
(這是好現象還是壞現象?)

缺點是遇到白線會滑,雨天+白線滑更大G5改66缸??1892
(約50~60KM有打滑可能G5改66缸??2127 )

我想雨天應該不會有人想騎快吧G5改66缸??8466
壽命個人預估
只有5000~5500KM就KO了

因為 我現在4000就已經快把中間的排水紋磨掉了
旁邊看起來還有些龜裂的情形

極速,再怎麼搞也不過是假象
GPS下去也110多 無言
有那麼多地方可以跑極速嗎...囧

我倒覺得彎道還比直線還有意思呢G5改66缸??7916
直線比心臟以及馬力大小
(小弟我心臟很小G5改66缸??1175 )

回覆 #24 HANABE 的文章

不論再怎麼好的輪胎

遇到雨天 白/黃線 沙地 小石塊

都會滑@@!!

再遇到路況不佳時

還是慢慢的騎 會比較安心些!!
原文由 inluda 於 2008-4-12 05:02 發表
想請問熱愛玩車的騎士們G5改66缸是幾CC??
需要換到哪些套件??
大概的價錢是多少??
小弟我之前改了59缸~~已有半年多的時間~~再上個禮拜六(4/5)那天從台中雙載到合歡山感覺車子很沒力加上山上空氣稀薄所以不敢猛吹油門~我們已20-30速度前進~~當時機油公里數還在正常範圍~~所以沒想那麼多~~到了目的地又騎下山回家。
隔天4/6星期日~~我從台中雙載騎著G5到屏東~~一路時速以80-90速度前進~~到了屏東後機油公里數到達更換(9XXKM)
~~到了一家朋友介紹的車行先換機油~~當機油洩出來時才發現機油剩不到一半~~當時老闆一說我自己也嚇到了~~怎麼會這樣呢??後來引擎卸下來之後看了火塞有小吃機油現象~~聽到之後整個人傻了眼~~該怎麼辦呢??這又是為什麼呢??當店家老闆問我是想要擴缸到66還是用原來的就好呢??我很猶豫~~

PS~~希望熱愛玩車騎士們給小弟一點建議~~

改大對於現在的技術方面 還有耐用度 品質 是沒問題了
但重點在保養 還有騎乘的習慣 影響比較深
朋友車子奔騰63 1040條 騎 一年多囉 慢慢邁向第二年 一樣好好低
但 相對 動力 來的大時 所有銷耗品決對都 必須 提早更換 你的荷包要準備好
最後 附上自己 改了之後 油耗的 部分  沒啥騎喔 兩天一樣要加100G5改66缸??8364
給你個參考 同樣都是63缸的話 區軸有沒有拉條 差別只在加速方面喔
尾數 都已樣可以靠傳動 齒輪比 改出來的 像如果一台1040 跟一台200 條
尾數都可以破140以上 但是 加速時間 前面可能比後面短上很多 所以當兩台車子
都騎道定速 140時 後面的車子  一樣沒辦法超過去 你就必須以 150的速度 才能慢慢接近
剩至 追過 所以調配很重要喔 區軸 大小 跟壓縮 比較直接 有關G5改66缸??5574 看你需求改囉
inluda 2008-4-26 22:11 只看這個作者
G5~~能上大王牌化油器嗎??馬桶需要挖洞嗎??

回覆 #27 inluda 的文章

能上王牌~但是馬桶要挖洞
所以車廂大的優點就沒嚕!!
把安全部品都升級在來提升動力吧G5改66缸??2314
hrhr 2008-6-7 01:12 只看這個作者
改車是一條不歸路,且花在保養維修的金錢是非常多的G5改66缸??8522