G5改66缸??

小弟建議是...當您改完後,建議在存個1~2萬的日後零件保養維修費!

不然就把錢拿去買2手cb 400 ...cp值很高唷
lcn 2008-6-7 12:38 只看這個作者
在高雄G5直上66缸叫小改,如果是找上尖端賽會主持人,NOS彭還提供速度保證與保固.
70缸以上才叫大改.

回覆 #6 r740210 的文章

好像想太多了吧

誰說改66缸一定要很耗油

可以配得剛剛好就好

沒事吃那麼多油幹麻

吃的油可以跟400CC比了

66 ≠ 高損耗

壓縮比做在  9 ~ 11  不是很好騎嗎
59缸就很好了

在怎快都要7天才能回家,你贏了嗎??
小弟我的GP有改61缸,前後升級共花3萬上下,除了區軸沒換而已,其他都換光了,
當初也是因為吃機油關西才去改缸的,目前我騎破1萬公里都還是好好的,
倒是其他東西向避震器,牒盤都開始出問題了!!

改缸真的會花很多錢,像我例子引擎沒怎樣,但附屬品避震牒盤也是會出問題(都是RRGS牌子),也並不是說避震濫,騎快當然容易壞

感想是當你在路上騎車綠燈時候一下子就第一名,感覺很爽,不過加100圓約3.21公升汽油,
跑不到70公里時候,就知道痛了,所以我騎久了現在反而都騎不超過80公里,因為油耗可以破100以上!!

改66花4萬一定有他價值,CB400跟一些重車跟G5也不能比,市區超車GP值一定G5贏面大,
但是磨耗一定G5來的快,如果今天4萬能夠讓你不後悔超過2年以上那就值得改,
但是像我是改1年之後就覺得很奇怪心態,雖然不後悔改,畢竟速度感原場無法比較的,
但是油錢反而越騎越慢,有時候比阿伯還慢,這個跟當初改的心態變的不一樣了,
所以還是要三思
0m748 2008-6-10 08:58 只看這個作者

回覆 #35 hskevin 的文章

61如果你是因為怕油吃太凶 建議你把化油器換回來
這樣只差在中自的表現上 跟回油再加速的力道
可是改回來的優點 我之前G4改61的經驗
沒動化油 曲軸 傳動都是原廠下去修 加手工盤
1公升市區也都還有29~30
給您參考看看嚕

另外 回開板大大
改66真的要很用很用心去顧車
一開始可能騎都很爽
到寢面 你速度感習慣了 你就會開始煩嚕
煩油吃太凶 煩週邊零件消耗太快
機油還要常換
像我之前就是機油換車行很爛的 (一大桶那種 加齒輪油250 裡面是什麼我也不能確定 G5改66缸??3857 )
都是800換油 結果再一次跟人跑尾速時 那時離換油差不多騎750了
就在高速時 汽缸就這樣縮了   結果查是機油都烈化了 一點保護性都沒有
66缸就這樣掛了  騎了快1年  
如果要改66真的要三思嚕  我覺得61半套
不換曲軸 化油在一般道路上騎.載人.跑山路就很實用.夠用  G5改66缸??3626

[ 本文最後由 0m748 於 2008-6-10 09:05 編輯 ]
原文由 0m748 於 2008-6-10 08:58 發表
61如果你是因為怕油吃太凶 建議你把化油器換回來
這樣只差在中自的表現上 跟回油再加速的力道
可是改回來的優點 我之前G4改61的經驗
沒動化油 曲軸 傳動都是原廠下去修 加手工盤
1公升市區也都還有29~30
給您參考看看嚕

另外 回開板大大
改66真的要很用很用心去顧車
一開始可能騎都很爽
到寢面 你速度感習慣了 你就會開始煩嚕
煩油吃太凶 煩週邊零件消耗太快
機油還要常換
像我之前就是機油換車行很爛的 (一大桶那種 加齒輪油250 裡面是什麼我也不能確定 G5改66缸??9539 )
都是800換油 結果再一次跟人跑尾速時 那時離換油差不多騎750了
就在高速時 汽缸就這樣縮了   結果查是機油都烈化了 一點保護性都沒有
66缸就這樣掛了  騎了快1年  
如果要改66真的要三思嚕  我覺得61半套
不換曲軸 化油在一般道路上騎.載人.跑山路就很實用.夠用  G5改66缸??2651

請問一下
你說之前你的g4
曲軸是原場下去修的
那效果如何???

因為最近有車行說
g5曲軸  可以用原場下去修
因為  原場g5曲軸  就已經有萬轉平衡了

所以  g5原場曲軸可以當改裝曲軸用
只是不知道效果如何

想問問你g4原場曲軸下去改  效果如何??
0m748 2008-6-10 12:49 只看這個作者

回覆 #37 ct001002 的文章

a... 我g4沒有動到曲軸哦
那個店家61不動曲軸的 (不拉條
不過原廠 不修的耐用跟效果我覺得就很正了
當成原廠車騎 我也騎了2.3年了 最後是車禍賣了 G5改66缸??3690
G5的話 我就不是很了解嚕 @@

[ 本文最後由 0m748 於 2008-6-10 12:55 編輯 ]

回覆 #38 0m748 的文章

那我看錯哩
對不起囉

我g5現在就是單套61阿
膩了  動力已經習慣啦
61跟59 根本沒有差G5改66缸??6946

G5改66缸??7067
0m748 2008-6-10 13:28 只看這個作者

回覆 #39 ct001002 的文章

化油車改缸都是這樣的G5改66缸??5515
我現在66也是膩了 回頭想想 再改上去也沒意義
反而想改回61  實用 耐用 上較可取得平衡