G5改66缸??

看到各位大大苦口婆心的勸你,我看你就打消念頭吧。
說難聽一點… 你連59缸都不會顧了,還要跟別人玩大改?
看開點,把那錢省下來,多省個幾次,你就可以擁有R1200RT這部凶悍的車了。
4萬元G5改66缸??57 ?可以買一台0~100km   2~3秒的車子來玩了(遙控車),要改就改視覺系吧,路人還會側目勒
G5改66缸??5768
普利:13*6,,F牌二回壓加速管,F牌全傳動組,KS防塵蓋,箭牌煞車皮,KOSO踏板,光陽精品固定碟,NCY風扇蓋.
原文由 pbbrcar 於 2008-4-12 22:00 發表
4萬元G5改66缸??4755 ?可以買一台0~100km   2~3秒的車子來玩了(遙控車),要改就改視覺系吧,路人還會側目勒
G5改66缸??253

這個比喻...有點.....!!呵呵 因為大大的機車可以載人...  重機...還是可以載人...

但是...遙控車...人要載車...遙控範圍又有限     

論"功能性"無法比較啦  呵呵
嗯 .. 維持59缸就好了 .. 改太大到最後一定會改回來 .. (身邊已有多起案例)

聽說 原廠G5 150 汽缸只要兩千 ... 有點心動

若G5 125 要上 150的缸 需要注意什麼嗎?

回覆 #13 frank5493 的文章

畢竟本人還是不建議用用生命去追逐快感,否則輕則車毀,重則人亡,實在划不來阿G5改66缸??8951
普利:13*6,,F牌二回壓加速管,F牌全傳動組,KS防塵蓋,箭牌煞車皮,KOSO踏板,光陽精品固定碟,NCY風扇蓋.
roward 2008-4-12 23:03 只看這個作者
我是覺得當機車老了引擎狀況不好了再來改也不遲啦~畢竟與其讓車子苟言殘喘不如讓他光榮的操到爆@_@至少我自己的7年車現在就是這樣~呵呵
不過改車真的挺麻煩的~_~"如果你要一天到晚因為改裝品的不耐用或者不合適而用車的話~保證你會煩
mrneo 2008-4-12 23:34 只看這個作者
改大~我是覺得OK~
前提是~你自已或你找得到別人可以掌握你的車況就好了
gueet 2008-4-14 12:39 只看這個作者
改了之後的保養跟維修費是一個無底洞~~還有油耗~~
66缸通勤車~~是很威沒錯~~但也要想到日後的後續問題~~
況且現在G5的改裝費用真的很貴~~我也是對G5的動力不是很滿意
但我一想到這些問題就讓我怯步了~~
moto 2008-4-14 14:34 只看這個作者
選對料.找對人.勤保養.

大改也可以很長壽~
改缸~
一樣的車.一樣的缸.
不一樣的技師.不一樣的結果.
前天看了MOTO GP  講評也說了"極速其實沒有太大影響力"

所以錢還是花在刀口上吧~~三思呀~~