Dink 250前叉改裝(照片更新)

原文由 Blaine 於 2007-4-3 21:57 發表
感謝分享Dink 250前叉改裝(照片更新)8754 不錯Dink 250前叉改裝(照片更新)7252

前岔還是改阻尼棒效果才能長久,彈簧用了還是會衰退的,能讓油的流速變慢,這時也可從前岔油的種類下手,可以又Q又不軟腳,更可以殺灣Dink 250前叉改裝(照片更新)1274  

你這個觀念.....
我個人覺得不一定正確...

油的流速變慢,也就是阻尼加強

會使的彈簧伸長縮短時所負載的力量更大

彈簧會不會衰退的比較快,這還很難定論 .....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
(只要裡面的阻尼閥、固定螺絲、刮油環和阻尼閥彈簧)

請問一下上面這個直接用posh的也可以?

也就是說再買內管及彈簧就好?
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
op146 2007-4-5 00:18 只看這個作者
推一個...馬車的彈簧真的好用...
雖然我不是騎Dink~我是GTR的~所以只換馬車彈簧
非常便宜又有效果~YAMAHA迅光~風光碟煞版~頂迅~GTR都能裝
真是好物一枚...支撐性讚Dink 250前叉改裝(照片更新)8850
感謝singer大努力測試及心得分享~造福Dink車友Dink 250前叉改裝(照片更新)7577
原文由 herry_jo 於 2007-4-4 13:40 發表
(只要裡面的阻尼閥、固定螺絲、刮油環和阻尼閥彈簧)

請問一下上面這個直接用posh的也可以?

也就是說再買內管及彈簧就好?

POSH沒有阻尼閥彈簧,沒有刮油環,沒有固定螺絲....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
我去殺肉場買一組馬車的前差~
他的內管長度跟EGO一樣長
沒有版主說的少一公分
原文由 瘋狂虱目魚 於 2007-4-6 22:58 發表
我去殺肉場買一組馬車的前差~
他的內管長度跟EGO一樣長
沒有版主說的少一公分

殺肉場買一組馬車的前差~
請問多少錢阿

網拍2手至少1000買不下去
我在中部找的~
一組400包含三角台
本來我只想要兩之前叉
他說不能拆賣........
400包含三角台~真是便宜~

幫我買一組吧~Dink 250前叉改裝(照片更新)9557

回覆 #21 singer 的文章

油量的多寡與號數(種類)會決定彈簧衰退的速度:)
這幾天用下來的感覺有點怪怪的
好像三腳台還是內管剛性不足有點軟軟的
過彎時前叉會有拉扯感

已確定不是前叉油或是彈簧的問題