我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版

来源: 其他 t-max 2007-3-31 23:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 17789
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:09 編輯

自從CYGNUS X上市以來
除了X、SR及FI這3個版本外
還推出過Moto GP Replica及50th Anniversary Special Edition紀念版
Moto GP Replica是為紀念V.ROSSI為YAMAHA奪回MOTO冠軍寶座的紀念車(以X版本全車ROSSI彩繪)
台灣、日本皆限量發售
小弟我因為Moto GP Replica紀念車而購入CYGNUS X SR(因為我是ROSSI迷)
更珍藏了一組Moto GP Replica紀念車殼(原廠)
而在YAMAHA創廠50週年時也推出了50th Anniversary Special Edition紀念版(以SR版全車YAMAHA賽車彩繪)
50th Anniversary Special Edition紀念版僅供應日本市場
不過50th Anniversary Special Edition紀念版車殼仍有車友少量取得
這兩款紀念車雖然跟CYGNUS X、SR版只差在車殼彩繪
但因限定極具價值
以下以圖片跟大家分享
CYGNUS X Moto GP Replica紀念車
我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版4395
我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版9088
我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版2392
我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版3585
我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版9456
我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版6979
CYGNUS X SR 50th Anniversary Special Edition紀念車
我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版6839
我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版2252
我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版7271
我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版6476

參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
altis5535 + 1 圖文並茂
NewCygnusX + 3 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

I am B-suit Rider!

網友回覆37

跳到指定樓層
gd15 2007-4-1 00:06 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:12 編輯

不錯.不錯,這顏色真是漂亮啊,有ROSSI的味道哦....

piex22 2007-4-1 00:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:13 編輯

魔多堂有出20週年的殼
全車外殼10片裝(整組),外殼塗裝共有4種顏色:全白、黑/白、藍/白、紅/白
魔多堂報價5500...工資1000~_~
y拍有50週年的貼紙...一套500
不知道貼在雙色GTR上好不好看我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版6356
[ 本文最後由 piex22 於 2007-4-1 00:09 編輯 ]

我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版5957

我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版7208

我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版1301

我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版9400
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
altis5535 + 1 圖文並茂
NewCygnusX + 3 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:13 編輯

全車ROSSI彩繪
真的好看...
之前在高雄路上有看到
屌!
我也想把G4拿去烤漆
可是我想變成海尼跟

兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
bmmer 2007-4-1 00:39 只看這個作者

真的是很漂亮,不知有沒有在賣ROSSI彩繪版的
貼紙?

piex22 2007-4-1 00:53 只看這個作者

回覆#5 bmmer 的文章

y拍有RSZ Rossi的貼紙....
運用自己的巧思就可直上勁戰啦  呵呵

f04046 2007-4-1 10:51 只看這個作者

ROSSI彩繪版的風扇是白色,普通3代勁戰是紅色的好像.....貼紙?有阿~精品店貼紙的那邊幾乎都有再賣吧??

t-max 2007-4-1 20:49 只看這個作者

回覆 #5 bmmer 的文章

不知道bmmer大是不是住台北
如果是可以到八德路跟基隆路口那家精品店買喔我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版3171

t-max 2007-4-1 20:50 只看這個作者

回覆 #4 BEVIS1094104311 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:14 編輯

G4海尼根號~一定超酷的啦我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版1637

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:14 編輯

我想 , 如果新勁戰也有那兩組車殼的配色的話 , 一定會有更多人哈死 .. 我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版4482