我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:14 編輯

今天經過一家y牌的車行
門口停了一排的羅西版的rsz
斜版那的主要配色是黃色低
後面就沒有仔細看到了

那個紀念款在路上很少見
印象中好像是限量600台的樣子
勁戰的車真的太多版本了改裝精品也很多
那年輕人發揮diy空間真的太多太多了
這兩款車殼.路上能見度滿高的
常看到~~
我的勁戰是ROSSI版不過現在則是改成20週年配色了
我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版3577

我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版9910
我的感覺是~~黃色的配色很棒~~我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版9391
可能是rossi配色看太多次了~所以...
不曉得價格上會不會比單色版的貴上不少???
su1 2007-4-5 13:09 只看這個作者
全車ROSSI彩繪我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版5639 真的好看
CZing 2007-4-7 01:09 只看這個作者
話說...我前幾天才在路上看到一台我前幾天才在路上看到一台ROSSI的鵝...
我還以為是自己去弄的..原來是限量的阿...
請問有大大把"新勁戰"or"新勁戰噴射"
弄成【50th 紀念版】的配色嗎?(如樓上第2張圖)

自己很喜歡這塗裝且網拍有賣50th紀念版貼紙,
想弄來貼在即將入手的"新勁戰噴射-白",
但是"車型"上有不同處,
所以想請有弄成此配色的大大能po一下心得~
感謝!

PS:
其實一直覺得好像只有我想把"新勁戰(噴射)"搞成50th紀念版...我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版9029
畢竟要將盾飾、側飾條、龍頭顏色全換掉也是不小的工程啊~~~

新勁戰有人把龍頭用成白黑配色嗎...
只要掛上rossi或是...ymt幾週年的 都看起來好煞喔我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版1272
路上常常看到彩繪的勁戰...大家就盡情發揮創意吧我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版505
(( 雖然我的rs是走樸素風XD