我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版

原文由 piex22 於 2007-4-1 00:07 發表
魔多堂有出20週年的殼

全車外殼10片裝(整組),外殼塗裝共有4種顏色:全白、黑/白、藍/白、紅/白

魔多堂報價5500...工資1000~_~

y拍有50週年的貼紙...一套500
不知道貼在雙色GTR上好不好看我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版3409

我也正想買50周年的貼紙來貼我黃黑GTR的說^^
不知GTR貼起來有沒有跟勁戰貼的一樣這麼有FEEL我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版1179
tsay21 2007-10-4 09:36 只看這個作者

回覆 #30 aids_3000kimo 的文章

我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版6590 謝謝你,看來也只能如此....
我好想把我的勁戰貼成這樣喔!!!好心動.....

我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版3148
感覺是週年的殼 比較漂亮也
羅西的 感覺比較花 不過也很特別
基本原廠的都太單調

回覆 #34 super_star 的文章

我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版505 我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版3233 就是因為特別所以才心動.....但是貼一台不便宜啊!!!
23939 2007-10-5 18:44 只看這個作者
超喜歡紀念版的那款貼紙
但是要找GTR能貼的不好找吧
都是天鵝比較多我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版1618
Moto GP Replica紀念車..... 我上次有看到!

是一個歐巴桑騎的...買菜載小孩上學!

[ 本文最後由 Tsubasa 於 2007-10-5 20:45 編輯 ]
哈哈
超帥的
但是好像少了FI版本的
哈哈
不知道新勁戰有嗎?