二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試

改裝盤一樣要看什麼盤子用
不要一竿子打翻一船人唷
另外就是多邊形普利珠尾速本來就不好跑
身邊朋友改過都說~~加速快一點點而已~還掉尾@_@

基本上我個人認為珠子還是一般原廠的形式的就可以用了
至於盤子如果真的有心就多問問多看吧
因為市面上參差不齊~~一堆盤你也不知道什麼好用二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試10000
原文由 mrneo 於 2007-4-12 17:21 發表

改用改裝盤,表現的比原廠盤差
珠重,混合比修一下吧!
東西不是裝上就好了

用的是專用盤組~不是單用多邊珠啦~混合比有修過了~也不是只是單單裝上而已二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試3439

目前感覺是加速變快,尾速有掉,不過還是在個人可接受範圍~畢竟要跑的快~乾脆存錢買小黃

只是沒想到多邊珠掉的尾速還蠻多的二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試5777

車子目前修修改改了三次~尾速一直掉XD還蠻歡樂的~-而且還都剛好掉6KM...(123=>117=>111)二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試6896

而且換下的都還是當備品留著~哪天一樣一樣裝回去~不知道會不會111=>117=>123 二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試5934 ?

[ 本文最後由 agito0924 於 2007-4-12 19:05 編輯 ]

回覆 #17 小杜 的文章

前剎太軟可以去原廠換???
我訓車訓到300就被朋友帶到坪雙隧道側尾數
極速是128:)
之後又有一次5.6千公里時
雙載騎到了106
不過我的感覺是
真的騎到極速時可以感覺到後避震左右上下不規則跳動
嚇都嚇死了二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試5402
以上都是原廠未改裝
外加FIGHTER第一批車二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試2430
請問大大~
小弟是二代FIGHTER 150!
這月入手的!
目前只有30多公里!
目前仍在龜速訓車中...真痛苦,手好癢!

目前只發覺很難啟動引擎耶!
發動要按2-3秒,偶爾還要轉些油門!
各位大大的愛車會這樣嗎!
謝謝!

回覆 #54 goodhero 的文章

其實帶點油門
會比直接按住發動馬達的更好發 也對車更好!
前幾天我也去SYM台中的服務廠去凹前叉
結果他們一樣說不能換
還拿他們自己的FT跟我比 說一模一樣軟

不過騎一代的大大應該都知道坐墊會吱吱叫吧
屁股坐上去左右扭擺就會發出這種聲音
是舊版的座墊才會

我就跟他們講結果他們就換給我新型的馬桶(橢圓形凸出的)二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試3033
加上我之前某個原因換掉坐墊變成有圓型洞的新型坐墊

現在我的置物箱完全是新版的啦XD

ps.各位大大可以去跟他們講座墊吱吱叫的問題 這樣就可以免費換馬桶了
只要再買坐墊就可以升級成新型的了 少花一筆錢二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試5631

[ 本文最後由 gpxxxxx 於 2007-4-15 01:34 編輯 ]
我的FT快1000KM了,目前900多,上次我在民權橋小拉過,上105的時候龍頭會有點小小滴搖晃二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試22 不知道是路的關係還是原本就會這樣二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試2902

害我就不敢繼續拉,因為其實油門還沒到底說@@"
小杜 2007-4-21 19:25 只看這個作者
原文由 gpxxxxx 於 2007-4-15 01:32 發表
前幾天我也去SYM台中的服務廠去凹前叉
結果他們一樣說不能換
還拿他們自己的FT跟我比 說一模一樣軟

不過騎一代的大大應該都知道坐墊會吱吱叫吧
屁股坐上去左右扭擺就會發出這種聲音
是舊版的座墊才會

我就跟他們講結果他們就換給我新型的馬桶(橢圓形凸出的)二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試6448
加上我之前某個原因換掉坐墊變成有圓型洞的新型坐墊

現在我的置物箱完全是新版的啦XD

ps.各位大大可以去跟他們講座墊吱吱叫的問題 這樣就可以免費換馬桶了
只要再買坐墊就可以升級成新型的了 少花一筆錢二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試8884

應該不能說用"坳"的
一定要先到車行檢查是否過軟
之後再打電話給服務廠跟他們說
一定要跟服務廠的人聲明!
"再過彎時 明顯感到前避震器搖晃 這樣會影響到生命財產安全"
不能去就說要換避震器
我是服務廠人員 也不會幫你換
因為你沒有一個很明確的更換理由
原廠換前叉是嗎
我上個禮拜剛換過!右前叉會輕微漏油所以換了支新的給我
看好只是換一支不是一對.因為只有右邊那支漏所以只能換一支.........
問車車對你做了什麼前
先問你為車車做了什麼
小杜 2007-4-21 22:27 只看這個作者

回覆 #59 Qio1786 的文章

這樣不知道會不會影響到穩定性
建議不改前剎的話 就上手銬吧~