二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試

小杜 2007-3-31 21:10 只看這個作者
很高興能跟各位FT騎士討論~
我也很重視安全駕駛啦二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試3035
那次試車是在半夜 路上沒車 而且是很長的直線
殺彎的話目前還沒有80以上殺過 二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試5624
06年那個前剎軟到雙載會壓到底...
遇到坑洞避震等於沒用手超麻的...
當時後我朋友每個騎都很疑惑的問我說"沒摔過車嗎?"
因為真的軟到很誇張二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試9008
之後就請原廠幫我換掉 現在感覺很讚二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試6197
小弟騎到現在  也深深的認同  前叉真的好軟   只要按前煞車就會前壓  狂點頭!!

小杜大大  你是怎麼凹到換前叉的阿!!   需要錢嗎?
小杜 2007-3-31 22:09 只看這個作者
原文由 joncx123 於 2007-3-31 21:55 發表
小弟騎到現在  也深深的認同  前叉真的好軟   只要按前煞車就會前壓  狂點頭!!

小杜大大  你是怎麼凹到換前叉的阿!!   需要錢嗎?

你好!
我本人住桃園~
當時後發現前剎很軟時
我就到原先購買的車行詢問,還有認識的車行問
那時他們一口同聲的說"這真的軟的很誇張!"
但他們也說FT本身設計就是那麼的軟
所以要我自己打電話到SYM服務中心訊問!
買車的時候有送一本保養手冊裡面找找服務中心的電話~
那時我直接打電話 跟他們詢問前剎過軟的事情
他也沒多問什麼就直接拿一組新的前剎給我換!
記得要詳細跟他們講前剎過軟的問題二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試5123

感謝各位FT騎士指教 ^^
小杜 2007-3-31 22:11 只看這個作者
剛忘了說.... 是免費的!
當時騎43XX公里就去換嚕
車齡不到半年~
記得換的時候要拿行照過去唷!
喔喔  這樣小弟我也想要去換一下囉!!  因為軟的很可怕   大大你是怎樣對服務中心講的阿!!我怕

說了他們不鳥我 
小杜 2007-3-31 22:31 只看這個作者
原文由 joncx123 於 2007-3-31 22:24 發表
喔喔  這樣小弟我也想要去換一下囉!!  因為軟的很可怕   大大你是怎樣對服務中心講的阿!!我怕

說了他們不鳥我 

首先打過去就很有禮貌的跟他說"你好~"
之後他會詢問你有什麼事情之類的
你就說 你所騎的車種FT前避震器很軟
說說你在騎程中所遇到的問題
例如:人坐上去避震器就壓一半,雙載路上遇到坑坑洞洞就根本沒有避震的效過,50以上過彎會抖
說的愈可怕愈好二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試9248  不過這是我騎的時候真的遇到的事情 二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試6228
之後他就會說 他會連絡SYM總公司之後他就要你留下姓名及聯絡電話
有消息後他就會聯絡你! 大約1個禮拜內吧~
祝你免費換裝成功唷!

換完之後 整個跟改裝避震有得比呀~!
變的比較Q 二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試5062 二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試791 二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試4046
剛剛打電話去給客服嚕!!!
他說星期一會有技術人員回店給我= =
這樣我就省的去弄前叉的$$了 ^^"
小杜 2007-3-31 23:25 只看這個作者
為06年FT大改07年套裝吧!二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試4655
好!!那我就盡量把我所遇到的問題講給他們聽囉!!!希望OK  不然只好去換前剎油囉
原文由 小杜 於 2007-3-31 22:09 發表

你好!
我本人住桃園~
當時後發現前剎很軟時
我就到原先購買的車行詢問,還有認識的車行問
那時他們一口同聲的說"這真的軟的很誇張!"
但他們也說FT本身設計就是那麼的軟
所以要我自己打電話到SYM服務中心訊問!
買車的時候有送一本保養手冊裡面找找服務中心的電話~
那時我直接打電話 跟他們詢問前剎過軟的事情
他也沒多問什麼就直接拿一組新的前剎給我換!
記得要詳細跟他們講前剎過軟的問題二代fighter150之1000公里騎乘心得及極速測試2115

感謝各位FT騎士指教 ^^

小弟也住桃園呢!! 原來還有這一招啊?! 居然可以說前叉過軟很危險云云... 就可以免費更換嗎?!
那太好了! 小弟也來去凹一下看看 .... 是說.... 桃園這邊的 SYM 服務廠在哪邊啊?!