g5~125頃斜角來談談

原文由 devil0425 於 2008-5-23 16:24 發表
輪胎 BT39 B02  避震 都換了 前叉也重整過了

我也常常在路上看到FT 勁戰 RS 直線快的跟啥一樣 怎轉彎都變好慢 ...??
我相信是我眼花了!

!!!!   如有冒犯,請多海涵   !!!!

不用海涵啦
因為我們知道
您一定是眼花撩亂了
所以大家是不會怪大大的

有時候別人保留實力沒有跑滿胎被大大你看到
不見得是真的"不能跑滿胎喔"!!!
這個世界人外有人天外有天阿!!
我有時候也看到G5-150直線快的跟什麼一樣=  =
(不誇張~G5-150直線真的超超超超超超快阿!!!!)
但是轉彎連RS都可以直接從外面超他車...
(可能是那對10吋大小的12吋所導致=  =")

不過我沒有眼花喔!!是真的看到...不過我騎很慢...後面誰八誰就沒看到了XD
!!!!   如有冒犯,請多海涵   !!!!

還有~這裡是公開討論區
也不是交會費的閉門造車討論版
公開的版面什麼車種要進來討論應該都OK吧?

那該不會有重車來這裡發表一下比對G5的過彎感想也被人家說來亂入的唄= ="
車就是要多比較才知道優劣
人就是要多嘗試才知道極限
共勉之

[ 本文最後由 lee510724 於 2008-5-25 22:13 編輯 ]

回覆 #122 lee510724 的文章

好像只有你看的才能當真
別人看的都是錯的啊...
這麼堅持啊...g5~125頃斜角來談談8323

不曉得大大的FT騎的如何...
應該是從後面急起直追
海放眼前的RS&G5吧g5~125頃斜角來談談2215

繼續堅持己見吧
什麼車都一樣
會騎的就是會騎...
不會騎的只有被海放而已~

--------------------------------------------
有些人好像非得把自己搞的跟井底之蛙沒兩樣才甘心~
g5~125頃斜角來談談338 g5~125頃斜角來談談2525 g5~125頃斜角來談談5604

回覆 #123 speedbear 的文章

講那麼多沒有用拉g5~125頃斜角來談談9979

實跑就知道了g5~125頃斜角來談談2570

會跑的AV都可以巴FT

不會跑的只會說別人的頃角比他小~

顯得他很像很威~

大大有空多一起出來喝茶聊天g5~125頃斜角來談談27

請大大有機會多多指導小弟...感激不盡g5~125頃斜角來談談6970
原文由 speedbear 於 2008-5-25 22:32 發表
好像只有你看的才能當真
別人看的都是錯的啊...
這麼堅持啊...g5~125頃斜角來談談6261

不曉得大大的FT騎的如何...
應該是從後面急起直追
海放眼前的RS&G5吧g5~125頃斜角來談談7891

繼續堅持己見吧
什麼車都一樣
會騎的就是會騎...
不會騎的只有被海放而已~

--------------------------------------------
有些人好像非得把自己搞的跟井底之蛙沒兩樣才甘心~
g5~125頃斜角來談談1960 g5~125頃斜角來談談1623 g5~125頃斜角來談談77

大大說得真好

其實要有一個觀念
如果在路上連想要看的東西都"看不清楚"
我覺得還是不要上路比較安全喔!!
這已經無關技術了~已經關連到社會安全了呢!!!

大大就別再念那些只覺得G5傾角超大的人了=  =
不然我真的會覺得那天看到RS過彎超掉G5真的很諷刺g5~125頃斜角來談談2608
像你講的~光出張嘴是沒用的~
譬如阿文大說的~
會騎的AV都可以巴FT了~技術還是一切根本喔!!

還有還有~為什麼要急起直追啊?g5~125頃斜角來談談3155
難道大大騎車在路上只要看到別人騎快(例如我看到的RS+G5的組合)
就會想追上去秒殺對方嗎??

馬路不是賽車場阿g5~125頃斜角來談談3070

[ 本文最後由 lee510724 於 2008-5-25 23:35 編輯 ]

回覆 #125 lee510724 的文章

不耍嘴皮子了~
你贏g5~125頃斜角來談談499

呵呵...

---------------------
呱呱呱...g5~125頃斜角來談談6389

回覆 #126 speedbear 的文章

乖~

小蝌蚪也有變青蛙的一天g5~125頃斜角來談談251
原文由 ktk_ace 於 2008-5-26 00:04 發表
乖~

小蝌蚪也有變青蛙的一天g5~125頃斜角來談談5746

哈哈哈哈~結果我們都輸給小蝌蚪了XD

話說G5-150-12吋的動力真的超強的喵!!

恩..看不透的大有人在..

話說大白豬應該沒說海放那兩台吧!?

這..有曲解囉!!

你也知道技術重要..所以RS海放G5

不是不可能拉^^

有些人好像非得把自己搞的跟嘴砲沒兩樣才甘心~
g5~125頃斜角來談談9464 g5~125頃斜角來談談4455 g5~125頃斜角來談談9426
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

有沒有想過
到底誰才是井底之蛙???
呱呱呱...
回覆就回覆 酸別台車種直線快 彎道慢 要幹麻???
真搞不懂有什麼用意耶??? 存心想筆戰嗎???
這篇文章會有火藥味 就是說這種話的人引起的..................

"如果"某人覺得騎RS FT 勁戰的人 彎道都很慢的話 (某人是誰  自己心裡應該很清楚)
可以PM給小弟 找個時間一起去甲仙交流交流g5~125頃斜角來談談5653
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lee510724 + 1 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

遊山玩水的好夥伴