g5~125頃斜角來談談

回覆 #81 ktk_ace 的文章

也要看勁戰的條件是什麼啊!
例如勁戰是用了一年多的原廠避震+100公斤左右的騎士之類的
還有入彎的路線 ... 等等 ~
很多因素 ... 這樣講不準~但也不一定不是事實
洵劫 2008-5-23 00:22 只看這個作者
只是在討論G5傾角問題...有需要這樣酸人家??而且一台左壓..一台右壓..都改懸吊..拆中柱了..還12吋 VS 10吋..有啥好比..壓的比較低有獎盃嘛...怎麼不比ND180原廠的懸吊..M6029配胎140的胎寬就可以吃滿..什麼都沒拆g5~125頃斜角來談談1971...

總之心臟大的~拆中柱..每台極限都很高...

如有得罪.請多海涵..g5~125頃斜角來談談8922

回覆 #83 洵劫 的文章

酸?! 這只是純粹的比較 .. 別看太認真
比較當然不可能G5和G5比啊~哪有什麼好比的~
既然G5當初號稱同級車(10吋胎)最大傾角~
當然也可以試著往上(12吋)比啊~雖然知道一定輸12吋~
只是想知道輸12吋輸多少~
壓的很低沒獎盃 .. 這當然~
那你M6029配胎140的胎寬吃滿 .. 是在比賽的情況下嗎?

無惡意,請見諒g5~125頃斜角來談談2529
洵劫 2008-5-23 00:42 只看這個作者
跑台18時...路況太好~所以就小熱血一下嚕..不過都是很守規矩的..彎道不殺對向..我還想要命阿..

至於G5..個人覺得還是舒適比較好...傾角的話.雖然我沒把別人的GTR騎去殺彎..不過G5大概也跟GTR差不了多少吧..都很軟...線沒取好就很容易..喀一聲...

回覆 #81 ktk_ace 的文章

您...其實無須這麼酸....這種情況常有

不是說傾角大就沒有磨到的道理

有些人小灣卻要壓很深..明明微傾就過了...硬壓 當然卡

在來壓灣角度也是有差...種種因素加起來...結論不是傾角大就不會磨到不是傾角小的車就一定會磨到

回覆 #85 洵劫 的文章

呵~同意你的看法 ... G5的重心取向根本不是賽道取向 ...
GTR的重心很明顯的在前面 ... 跑山路容易控制
而G5說中間也不是很中間,說後面也沒有很後面 ...
G5跑山路時,人要有點後仰(自己的感覺),我不會掛,我只會坐著騎g5~125頃斜角來談談9839
ND是台好車g5~125頃斜角來談談6604
原文由 nokia2300 於 2008-5-23 00:31 發表
酸?! 這只是純粹的比較 .. 別看太認真
比較當然不可能G5和G5比啊~哪有什麼好比的~
既然G5當初號稱同級車(10吋胎)最大傾角~
當然也可以試著往上(12吋)比啊~雖然知道一定輸12吋~
只是想知道輸12吋輸多少~
壓的很低沒獎盃 .. 這當然~
那你M6029配胎140的胎寬吃滿 .. 是在比賽的情況下嗎?

無惡意,請見諒g5~125頃斜角來談談6750

G5是 同級車!? 10吋胎最大頃角??

g5~125頃斜角來談談4242 你把 台鈴AV 125 放在哪裡了....??

勁戰 黃色那位女車手 是台北車業的"蜻蜓"嗎!?  聽說他離開了g5~125頃斜角來談談4740

[ 本文最後由 22928264 於 2008-5-23 00:55 編輯 ]

回覆 #88 22928264 的文章

放在哪? 我放在台鈴經銷商那啊 ...g5~125頃斜角來談談2360
我的意思是!
當初G5上市 打著同級車(10吋胎)最大傾角的廣告噱頭 .. 我可沒說他傾角大
別誤會啊~
AV是台好車g5~125頃斜角來談談5963

蜻蜓一開始聽說是中部一個叫磨地幫的團體(車隊?!) 是嗎是嗎??

[ 本文最後由 nokia2300 於 2008-5-23 00:59 編輯 ]
洵劫 2008-5-23 01:12 只看這個作者
騎SUZUKI的大大無須動怒囉!!G5的同級車是很狹義的吧...嚴格來說~只有GTR一台g5~125頃斜角來談談2349

AV是台好車~只是還要開坐墊才能加油..各項實用性配備又都沒有..車又小..不太適合身高超過170的人使用..

還有..GTR的重心不是在前面拉!!速克達天生的配重宿命...永遠都是後面較重..只是GTR重心低~騎起來比較安心..G5重心太高了..原廠胎稍微左右晃一下..就很靈巧的壓下去...第一次騎朋友的車還真的嚇到..

還有一點...回答NOKIA大之前的問題..G5下面那塊黑黑的..是油箱護板..拆了如果遇到WRC級路面..或是忽然一顆小石頭被前輪帶上去..後果會不堪設想..

[ 本文最後由 洵劫 於 2008-5-23 01:23 編輯 ]
a76140 2008-5-23 01:14 只看這個作者
以G5來說  傾角大不大見仁見智
我想車子的極限應該不是重點
我個人覺得 能夠抓住車子的那個點
好好發揮   
不管什麼車  都可以表現的很好吧
只是像勁戰  體格比較好一點
所以很適合拿來卡普
其實 每台車都能有不錯的表現  就看怎麼去操控他
玩車不就是這樣
把自己的愛車  玩出個心得  挑戰自己
知道自己的極限在哪  點到為止就好