G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"

回覆 #71 狗屁昭 的文章

是啊 那個KYMCO的標誌 是燈罩印上去的

看起來還滿像K牌出的

哈哈
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

回覆 #65 夢中人 的文章

咦!大大..
你也有上魚眼,想請問!您魚眼是 裝什麼型號的? 裝什麼HID?
你也住板橋阿??你在哪裝的??順便報個價吧@@PM我...

[ 本文最後由 鍋貼吃水餃 於 2008-4-24 11:19 編輯 ]
m8366 2008-4-25 16:11 只看這個作者
真也很想裝一個  能說一下在哪裝的嗎?價錢多少G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"5806
G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"9856
原文由 m8366 於 2008-4-25 16:11 發表
真也很想裝一個  能說一下在哪裝的嗎?價錢多少G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"4699

y拍上打魚眼就好

至於能裝什麼魚眼 要看裝魚眼師父的技術在哪

這是某家裝魚眼的師父講的 "阿是G5喔 真是難搞的車子"

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"6905
終於直上RS6魚眼燈係全亮

回覆 #74 m8366 的文章

我記得沒錯的話 在Y拍打 G5 魚眼 應該可以找到不少~~

加油多找找看吧
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

回覆 #1 gordonhan7829 的文章

那個  請問你於眼在市區有燈的情況下照射
有沒有很亮??

我跟你的魚眼是一樣  可是我照射下來卻很散...感覺跟原廠沒兩樣
而且比原廠暗一些些.......G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"6241

感覺不對勁(跟你不同...感覺你比較亮的說)
正在邁向稅變中....Wise
好漂亮的魚眼
我原本打算要裝的說
不過台灣的路"太憂"了
原廠車殼都震裂了...
很難以想像上魚眼後龍頭的車殼會不會變消耗品...

回覆 #75 夢中人 的文章

對阿..
每個人都說網拍...
可是打了是打了而且還跑很多出來,但還是技術好不好的問題呀~~G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"7445
要找價錢公道、品質優良、售後服務佳,這都真難找阿...G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"8906
所以才會來找改過的前輩們介紹壓^^G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"8516

[ 本文最後由 鍋貼吃水餃 於 2008-5-1 03:34 編輯 ]
好亮的魚眼,G5裝於眼可以不用修表嗎??真讓人心動!

回覆 #1 gordonhan7829 的文章

我是改超白光....遠近魚眼 打近燈 地板有個水滴狀圖案 遠燈是專門打反光鏡用的吧= =很廣 很遠~~~:G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"5366