G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"

hill 2008-1-19 23:55 只看這個作者
好怪歐..是我眼睛不好還是怎樣?
改出來的角度很低耶..再加上 水平線都不對...
我覺得要是角度在高點 水平抓準點 一定很棒說

還有一個問題..就是 CCFL 幹嘛不裝剛好套在前段的size..(一個在後面一個在前段)
然後外面在加一個有壓克力然後比較大的來裝..這樣看起來真的怪

[ 本文最後由 hill 於 2008-1-20 00:09 編輯 ]
凱評 2008-1-22 20:02 只看這個作者
羨慕...過完年去塞魚眼G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"3098 G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"8805 G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"4159 G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"8465 G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"435
我也好想裝一顆魚眼G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"2210

不過家人反對改車 還是算了G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"3134
bgyl 2008-1-22 22:09 只看這個作者

回覆 #43 easy527 的文章

改車,看要怎麼改啊!!!

看是改安全,還是改暴力?

個人覺得燈不夠亮,晚上騎車就不安全
修的不錯...讚喔!!!
宇吟 2008-1-24 20:06 只看這個作者
請問裝這個魚眼 全部裝到好 要多少錢?
請問一下 魚眼更換 透明透鏡 跟五彩透鏡 到底差別在哪裡呀?? 哪個效果比較好呀??
bgyl 2008-1-26 00:51 只看這個作者

回覆 #47 綾零凌 的文章

五彩透鏡有在玻璃表面上鍍一層化學的膜

比較像是眼鏡的鏡片,換一個角度看,就看的到鏡片上反射出別種顏色

而看起來鏡片不像透明的

純粹只有視覺效果

然後鍍這層膜,多多少少會檔掉一些亮度,但是肉眼看不出來

要用機器量才知道
BOA 2008-1-30 08:01 只看這個作者
請問一下你的光圈有另外接開關嗎
還是開小燈就會亮
安定器用50W的會不會比40W的好呢??  會不會回充過大?
點圖網誌連結