G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"

来源: 心得 gordonhan7829 2008-1-4 22:52 只看這個作者 |閱讀模式
84 30152
星期四在朋友的慫恿之下

翹了化學課 跑去裝魚眼G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"1536

把燈罩留著 就回去上課了

放學就裝好了 終於 可以換掉那刺眼的hid了G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"6492

效果一級棒啦~~

店家功夫好 服務態度也超讚!

我沒地方拍下燈照的距離 還有寬度 所以 下次再補圖

還有 昨天本來就想po圖了 可是我感冒 頭很痛 所以就留到今天了G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"3606

噢~感冒真是一件不蘇胡的事情啊~~

補了幾張店家幫我拍的照片^^

新增照射圖

拍攝地點有點光 所以效果不是很好@@

[ 本文最後由 gordonhan7829 於 2008-1-6 08:16 編輯 ]

DSC00187 (Small).JPG (131.59 KB, 下載次數: 60)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"3388

DSC00186 (Small).JPG (125.74 KB, 下載次數: 48)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"7890

DSC00184 (Small).JPG (126.03 KB, 下載次數: 63)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"5325

DSC00185 (Small).JPG (118.2 KB, 下載次數: 54)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"8301

DSCF1455 (Small).JPG (70.37 KB, 下載次數: 42)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"76

DSCF1459 (Small).JPG (120.68 KB, 下載次數: 58)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"8102

DSCF1460 (Small).JPG (113.1 KB, 下載次數: 48)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"3969

DSCF1450 (Small).JPG (70.3 KB, 下載次數: 53)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"5299

DSCF1456 (Small).JPG (127.51 KB, 下載次數: 52)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"3533

DSCF1454 (Small).JPG (111.88 KB, 下載次數: 57)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"6660

1 (Small).jpg (119.9 KB, 下載次數: 61)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"6228

2 (Small).jpg (186.43 KB, 下載次數: 52)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"7012

3 (Small).jpg (114.51 KB, 下載次數: 50)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"3432

DSCF1467 (Small).JPG (103.74 KB, 下載次數: 55)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"9119

DSCF1463 (Small).JPG (120.7 KB, 下載次數: 50)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"2898

DSCF1464 (Small).JPG (120.96 KB, 下載次數: 53)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"5074

DSCF1465 (Small).JPG (130.08 KB, 下載次數: 46)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"1222

DSCF1466 (Small).JPG (127.03 KB, 下載次數: 63)

G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"9515
參與人數 11經驗值 +11 收起 理由
AI艾佛森G5 + 1 等我發薪水....趕快去裝!!
easy527 + 1 超級勸敗
herozeek + 1 前途一片光明阿 這顆魚眼果然效果不錯 ...
憶文 + 1 超級勸敗
carter641 + 1 正點!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆84

跳到指定樓層
是遠近魚眼嗎?? 感覺很完美的樣子耶:)  裝的很好看!
拆著燈殼騎在路上一定很吸引別人目光G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"5042
點圖網誌連結
請問是那家廠牌的H7魚眼呢?

是號稱彷歐規的那顆特仕版魚眼嗎?
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
請問是遠近魚眼嗎?有修表嗎?整組弄到好多少錢阿?是在哪裝的呢?
一次問了好多問題。。。。。麻煩你回答囉~想領年終的時候去敗一下!
真是漂亮~
其幾分鐘小弟的rx350魚眼剛賣出去==
要不是家人會罵,還真想裝==
真羨慕你們~^^
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!
不錯喔~~但怎麼那間店感覺都是G5在裝阿
可以說明一下在哪裡嗎?
040 2008-1-5 01:45 只看這個作者
對押  請問在哪裝  貴嗎?有衝動想裝....
這顆應該是新出的仿E46的遠近魚眼:)
魚眼本體照片的左邊那個是D2S規格的
右邊是H7規格的
什麼都賣的拍賣有看過G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"6514
話說我先前敗了兩顆
等到有空的時候要把他搞上我的GTRG5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"9955
Libra 2008-1-5 03:15 只看這個作者
太漂亮辣。。。
忍不住要豎起G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"4081
真的不錯! 有喜歡到:)
好漂亮的魚眼外型
我超愛
請問這是哪一顆魚眼呢?!