G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"

看到大大裝的魚眼害我好心動...
照的範圍比單裝HID感覺更好G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"6765
我也想裝魚眼,可是找不到適當的價位,看到讓我好羨慕喔.. G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"5856
我也想裝H7-魚眼!! 可是又怕一堆哩哩扣扣問題發生!!

版大,你是在中視跟南港高工那附近裝的嗎@@?
真想看看你的實際的亮度....

回覆 #63 鍋貼吃水餃 的文章

我不是在你說的那邊裝的

實際亮度 如果哪天在路上看到我跟我的車車 可以跟我說

我車上有貼小老婆貼紙 應該是還滿顯眼的@@

平常比較常北科跟內湖來回而已!
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
原文由 鍋貼吃水餃 於 2008-4-17 16:53 發表
我也想裝魚眼,可是找不到適當的價位,看到讓我好羨慕喔.. G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"4352
我也想裝H7-魚眼!! 可是又怕一堆哩哩扣扣問題發生!!

版大,你是在中視跟南港高工那附近裝的嗎@@?
真想看看你的實際的亮度....

H7是燈管規格.....

能上H7燈管的魚眼 也滿多顆的

重點來了 G5的燈罩 能裝的下還是個問題
終於直上RS6魚眼燈係全亮
cby 2008-4-18 00:12 只看這個作者
原文由 gordonhan7829 於 2008-4-17 19:46 發表
我不是在你說的那邊裝的

實際亮度 如果哪天在路上看到我跟我的車車 可以跟我說

我車上有貼小老婆貼紙 應該是還滿顯眼的@@

平常比較常北科跟內湖來回而已!

切線真的有點歪
不過感覺還好啦,還是很平均的打在地上
如果店家願意免費幫你調整那最好囉
從圖片看真的很心動
有點想自己土砲 XD

題外話,你車都停北科哪,我跑去偷看一下   呵呵

回覆 #66 cby 的文章

是有點歪歪的

不過我也看習慣了G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"6693

我車喔 都停操場那邊的停車場 (北科沒有地下停車場 殘唸)

有個學生每天騎CBR150上下學 我還看過他帶2頂不同的安全帽(阿賴*1 SHOIE*1) 真是有錢@@
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
原文由 gordonhan7829 於 2008-4-18 22:30 發表
是有點歪歪的

不過我也看習慣了G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"9484

我車喔 都停操場那邊的停車場 (北科沒有地下停車場 殘唸)

有個學生每天騎CBR150上下學 我還看過他帶2頂不同的安全帽(阿賴*1 SHOIE*1) 真是有錢@@

不會阿

仿E46魚眼 能有這個境界就很強了

可是我滿好奇.....既然要考慮仿E46小魚眼

未啥不考慮RS6.......小修表而已

至於歪歪的 福安魚眼 更歪呢....
終於直上RS6魚眼燈係全亮
真想裝魚眼...要不是現在經濟不太允許的話 ~"~G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"3715
那魚眼上面怎麼有寫KYMCO阿??
是KYMCO的都可以裝嗎?
不知道JR可不可以....我也好想裝阿~~

回覆 #70 henry780621 的文章

那是外面的燈罩上面寫KYMCO....G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"4241
JR我是不清楚
不過RS  RSZ  RX110都可以裝