機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新

来源: a801862 2022-7-22 19:15 只看這個作者 |閱讀模式
15 24392
文章編號:T-218
更多文章隨意窩:https://blog.xuite.net/aa801862/wang
備註:圖片空間為免費的,如果有出現圖片流量過大請晚點在試,或是先觀看其他文章。
相簿網址:https://m.xuite.net/photo/aa801862/20618746
備註:診斷電腦有的車行卻無法查出故障碼,是因為沒有更新但這台可以更新,我才會購入且一台價格也不貴。
機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新3389

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新3570

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新380

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新8141

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新997

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新5796

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新7463

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新242

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新14

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新5593

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新8124

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新7994

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新3432

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新3212

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新4393

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新1815

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新1333

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新733

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新2668

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新255

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新8905

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新7296

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新2496

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新9074

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新926

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新2675

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新2913

本文最後由 a801862 於 2022-7-22 19:15 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆16

跳到指定樓層
2015tang03 2022-8-17 04:49 發文來自手機 只看這個作者
大哥你好想詢問
直接插OBD插頭光陽七期
ABS測試是否會作動
我這台不會有作動我懷疑是沒更新或不支援
a801862 2022-8-17 08:32 只看這個作者
2015tang03 發表於 2022-8-17 04:49
大哥你好想詢問
直接插OBD插頭光陽七期
ABS測試是否會作動

我六期ABS插上是無法用我也在研究也有可能沒支援或是無法讀到ABS的系統問賣家說是可以讀到
2015tang03 2022-8-17 15:47 發文來自手機 只看這個作者
a801862 發表於 2022-8-17 08:32
我六期ABS插上是無法用我也在研究也有可能沒支援或是無法讀到ABS的系統問賣家說是可以讀到
...

大哥我今天嘗試更新22.08試試
我現在剛好有一台六期ABS可以測試
我在測試看看
dhc1473 2022-9-23 21:12 只看這個作者
這台無法診斷新名流125,  150沒量過不知。
更新最新也一樣(2021 .11月購入)
bjkeric 2022-10-10 20:55 只看這個作者
請問官網路徑無法連,還有其他管道取得嗎?
a801862 2022-10-10 21:53 只看這個作者
bjkeric 發表於 2022-10-10 20:55
請問官網路徑無法連,還有其他管道取得嗎?

我可以連進去阿
bjkeric 2022-10-22 00:04 只看這個作者

我指的是下載更新版本檔案的官網連結
a801862 2022-10-22 09:05 只看這個作者
bjkeric 發表於 2022-10-22 00:04
我指的是下載更新版本檔案的官網連結

有汶原廠說目前網站在進行改版,要等一段時間才會正常。
bjkeric 2022-10-24 23:42 只看這個作者
a801862 發表於 2022-10-22 09:05
有汶原廠說目前網站在進行改版,要等一段時間才會正常。

找到連結了
https://www.jdiag.org/download