返回列表 發新文章

機車用診斷電腦TopDiag-M100電腦更新

bjkeric 2022-10-25 01:46 只看這個作者
版本更新只能向上升,向下會出錯。當更新完記憶卡插入舊版本,機器仍顯示新版本
mikewo 2022-11-9 09:31 只看這個作者
a801862 我根據目前JDiag 官網 只提供V22.08 版本,舊有的版本也無提供下載. 但這版本在使用我的光陽 RCK182 ,測試ABS並沒有任何動作.
適用的車款也少掉很多.

想請問您是否能提供V21.17 或V21.16 的壓縮檔(相對較舊)讓我測試 是否為軟體的不同導致?
如果您願意再請檔案寄 mail: mike123164003@yahoo.com.tw  或Line ID:0937676972
感激不盡!

本文最後由 mikewo 於 2022-11-9 09:35 編輯

mikewo 發表於 2022-11-9 09:31
a801862 我根據目前JDiag 官網 只提供V22.08 版本,舊有的版本也無提供下載. 但這版本在使用我的光陽 RCK182 ...

這幾天我找看看
mikewo 2022-11-10 09:50 只看這個作者
a801862 發表於 2022-11-9 17:38
這幾天我找看看

真感激不盡! 我先前也有發文給 JDiag 官網提出問題過! 他們回復是今年新款的機器無法使用舊軟體V21版....但還是想試試看.
bjkeric 2022-11-17 00:43 只看這個作者
mikewo 發表於 2022-11-9 09:31
a801862 我根據目前JDiag 官網 只提供V22.08 版本,舊有的版本也無提供下載. 但這版本在使用我的光陽 RCK182 ...

我的G6 是ABS 9.1,他機器裏面有9.1卻沒動作
dhc1473 2022-11-17 08:17 只看這個作者
PS.上次更新不同版本,結果導致不能開機,只需拆機解下記憶卡重新下載就行。