還記得我嗎?大車箱、踩發桿 Suzuki NEX GSR 125 七期回歸!

来源: 新聞 hom1es 2022-5-16 17:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
95 254161
台鈴機車在今年 2 月推出了搭載全新 7 期 SEP 引擎的車款,分別為義式美學經典速克達 Saluto 125 與運動速克達 Swish 125,而今日 SUZUKI 再次推出 7 期節能引擎全新NEX GSR 125,象徵 7 期機種全面到齊!
還記得我嗎?大車箱、踩發桿 Suzuki NEX GSR 125 七期回歸!5169

NEX 系列至今已經有多年未改款了,而這次因應環保法規一併升級合乎 7 期排放的 SEP 引擎。而新聞稿內並未特別提及其他改款項目,因此想了解 NEX 的網友可以參考我們多年前的測試報導。

延伸閱讀 : 2016 SUZUKI NEX 125 深度測試報導

要說我對 NEX 的第一印象嘛...那當然就是當時同級最大的車箱了,以及保留踩發機構,而這些特色也完美備 7 期 NEX GSR 125 繼承下來。
還記得我嗎?大車箱、踩發桿 Suzuki NEX GSR 125 七期回歸!9568

NEX GSR 125 承襲自家重車的銳利造型之外,最具特色的就是超大肚量的 32L 置物箱,既寬且深的平底置物箱,可輕鬆容納全罩式安全帽。
還記得我嗎?大車箱、踩發桿 Suzuki NEX GSR 125 七期回歸!1562

NEX GSR 125 配備日本研發設計的 SEP (SUZUKI Eco Performance) 全新 7 期節能引擎,SEP 共有四大特色:輕量小型化、安靜低噪音、節能低油耗以及加速性能強。
還記得我嗎?大車箱、踩發桿 Suzuki NEX GSR 125 七期回歸!6531

650c.c. 的機油交換量相較其他競爭對手更是幫助車主省下養車開銷。低摩擦技術,在低中高速轉速域皆能有完美的動力輸出並降低耗損。而 NEX GSR 125 更是獨家保留救急踩發桿預留孔位,車主可自由選配,當啟動不易或電源不足時,只要輕鬆踩踏踩發桿擺脫困境,就能提供您更安心的騎乘旅程。

NEX GSR 125 命名乃源自日本新幹線,代表快速、迅行之意。外型設計源自 GSX-R 車系,導入重車 DNA 的銳利大燈造型與流暢車身線條。帥氣的大燈同時搭載 LED 日行燈與大面積的 LED 尾燈呼應,除兼顧熱血造型外亦具備可辨識度,使得安全性大大加分。
還記得我嗎?大車箱、踩發桿 Suzuki NEX GSR 125 七期回歸!5425

車色展示
白 & 藍
還記得我嗎?大車箱、踩發桿 Suzuki NEX GSR 125 七期回歸!4568
黑 & 紅

還記得我嗎?大車箱、踩發桿 Suzuki NEX GSR 125 七期回歸!2592

促銷方案
即日起購買 NEX GSR 125 即享現金購車優惠 5,000元 或分期零利率(二選一),再贈送安心丟車賠車險,更有”疫情挺您暖心方案”加碼補助 1,800元,搭配政府汰舊換新方案,最高補助達 13,100元,最低只要 66,700 元就能入手,優惠期間為即日起至 5/31 止。 本文最後由 hom1es 於 2022-5-16 18:42 編輯

相關標籤: suzuki125nex7期gsr

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
POMI飛飛 + 5 不加分不行
jie147 + 5 感謝分享
xxxyyyzzz + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆102

跳到指定樓層
10吋車廂王回歸
太神啦還記得我嗎?大車箱、踩發桿 Suzuki NEX GSR 125 七期回歸!7402
話說超連結跑去bikerzbits了
本文最後由 c45665456 於 2022-5-16 17:57 編輯

richie 2022-5-16 18:25 只看這個作者
感謝資訊分享~讚
Poin 2022-5-16 18:29 只看這個作者
感謝分享資訊還記得我嗎?大車箱、踩發桿 Suzuki NEX GSR 125 七期回歸!4028
哈哈 NEX和GSR 外型我比較喜歡GSR耶
GSR要不要一起回歸~

給個讚

讚: 5.0
感謝分享!

還記得我嗎?大車箱、踩發桿 Suzuki NEX GSR 125 七期回歸!1998
哇!!!置物箱真大...還保留腳踩孔...真是佛心...
感謝分享!!!   感謝分享!!!   感謝分享!!!   
Jelon 2022-5-16 21:26 只看這個作者

正面還好,側面OK,後面我不行......
冷飯熱炒  沒意義 加價不加量還記得我嗎?大車箱、踩發桿 Suzuki NEX GSR 125 七期回歸!894