還記得我嗎?大車箱、踩發桿 Suzuki NEX GSR 125 七期回歸!

要好配備,其他家都不知道爽多久了
堅持下去他們也不會看到

況且東西是要越進步
不是原地不動,甚至還搬張床,躺平
感謝分享                                         
Slarger 2022-5-22 10:58 發文來自手機 只看這個作者
跟之前比起來
這車廂已經不像以前可以滾安全帽
連之前送的so-1都還要用點力壓

不用內調式照後鏡
也沒踩發桿

跟現在的車比
充電孔沒有快充
沒有數字電壓表
沒有主動安全

說現實一點的 現在活動才有的售價
先前那樣到底是要怎麼競爭
看來踩發的去除
真的只是為了讓大家好更換電瓶Q_Q
lozpxs 2022-5-23 08:34 只看這個作者
一台只能以大車廂、踩發桿來說嘴的車
即使記得也沒什麼人願意買吧...
第一次看到介紹"新車"的篇幅這麼短的,很好寫

我是2012 GSR的車主喔,這台車進步哪裡? 連踩發都選配了?  而且新引擎好像...沒進步的樣子?

650cc的機油機交換量,保養的時候會便宜很多嗎?

這是陰謀吧?  要你回原廠保養,因為你自備機油,會剩下還要帶來帶去,不然就寄放在車店

原廠有出650cc裝的機油嗎?  有大大可以分享價錢嗎?

給個讚

這是官方新聞稿  發表於 2022-5-23 09:59
Ben1978 2022-5-23 13:40 發文來自手機 只看這個作者
這樣賣是可以啦,但這價錢..........唉!還記得我嗎?大車箱、踩發桿 Suzuki NEX GSR 125 七期回歸!7905
tiida72 2022-5-24 23:56 發文來自手機 只看這個作者
知道swish和saluto有七期,而且只是小改,就買了6期的NEX,3月1日領牌,5月24日已經領到4千元的退稅。
因為怕女王唸,不敢買jet或勁戰,8萬以下要有操控,不就剩鈴木?至於動力問題,不去拉尾速應該都還好,騎快3個月了,上下班沒被125以下的車刷卡或海放… 本文最後由 tiida72 於 2022-5-25 00:06 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈~  發表於 2022-5-25 17:42
我還記得那些車箱塞滿高爾夫球和18王公粽子的照片還記得我嗎?大車箱、踩發桿 Suzuki NEX GSR 125 七期回歸!8441
4月換車時有考慮台鈴但最後還是沒買了...
SEP 引擎曲軸的問題不知道?
機油、齒輪油除非是自己DIY 不然沒差
腳發桿直接附上比較有誠意!他的腳發套件不便宜說...
7期都有ODBII的接頭買別廠差價的部份夠買台陸版的診段電腦了

引擎未知不算進去這台就剩下能裝腳發桿的優勢跟大車廂吧!