賽道試駕!Aprilia Tuono 660、RS660、RSV4 1100 Factory

感謝分享~~~~~~~~~~~~~
rickyyang84 發表於 2022-1-13 08:48
蠻好奇為何輪胎前後品牌不一樣。
請問是代理商換掉了嗎?還是原廠就這樣配置呢? ...

總代理換的,原廠應為前後 RossoCorsaII

延伸閱讀:一胎二用的首選!PIRELLI DIABLO ROSSO CORSA II媒體試乘
延伸閱讀:老爺車也能貼地飛行嗎?ROSSO CORSA II長期測試!
延伸閱讀:Pirelli Diablo ROSSO CORSA II 長期測試心得完結篇! 本文最後由 s121212 於 2022-1-13 10:15 編輯

謝謝分享賽道試駕!Aprilia Tuono 660、RS660、RSV4 1100 Factory9030
9853 2022-1-13 15:31 只看這個作者
感謝分享                     
真的是相當不錯啊
感謝分享!

賽道試駕!Aprilia Tuono 660、RS660、RSV4 1100 Factory809
s121212 發表於 2022-1-13 10:13
總代理換的,原廠應為前後 RossoCorsaII

延伸閱讀:一胎二用的首選!PIRELLI DIABLO ROSSO CORSA II媒體 ...

感謝解惑。
其實這樣操作有失公允阿...
我相信原廠OE配胎還是有它與車輛的搭配性,何況是前後不同廠牌....Orz
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JAM 2022-1-15 00:00 只看這個作者
RSV4 1100 Factory 真的很不賴,據試騎過的車友分享,當他銀彈足夠的時候,他一定要買回家 。
laiotw 2022-1-15 17:06 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~