身披小鴨外皮的WRC賽車!Toyota GR Yaris試駕報告

謝謝分享身披小鴨外皮的WRC賽車!Toyota GR Yaris試駕報告6797
fight00160 2021-9-9 06:09 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享,暴力鴨來勢洶洶,繼硬皮鯊之後的次世代公路殺手嗎?
kiga15351 2021-9-9 06:15 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~
pooy 2021-9-9 06:15 只看這個作者
感謝版大篇幅報導分享
Faco 2021-9-9 06:24 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊
感謝分享!                                             
感謝分享~身披小鴨外皮的WRC賽車!Toyota GR Yaris試駕報告5110
問題是售價太高了....
羨慕中........
期待GR軍團接續犯台!
二輪版的本田...夢想之翼
四輪版的豐田...?(好像沒較讚賞的詞,總不能用「牛頭牌」身披小鴨外皮的WRC賽車!Toyota GR Yaris試駕報告3639
旗下產品, 幾乎都是高貴「信仰價」身披小鴨外皮的WRC賽車!Toyota GR Yaris試駕報告3931 本文最後由 人工換檔狂 於 2021-9-9 08:26 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
講了外觀, 配置, 酷炫配件...
如果能夠多說一些... 應該更有可讀性... 身披小鴨外皮的WRC賽車!Toyota GR Yaris試駕報告758
Singer 玩車也好幾十年了, 可以給後輩些建議啊... 身披小鴨外皮的WRC賽車!Toyota GR Yaris試駕報告4804
以下是我想知道的...
1. LSD不同模式下的操控表現差異, 跑陽金注重時間該用哪種模式? 注重追逐超越該用哪種模式? 身披小鴨外皮的WRC賽車!Toyota GR Yaris試駕報告1571
2. 操控路感? 小車短軸距, 路感虛浮是通病, 有改善空間嗎? 想起以前的 CV3-殺手... 身披小鴨外皮的WRC賽車!Toyota GR Yaris試駕報告6338
3. 懸吊如何? 側傾會磨輪弧嗎? 彈跳/坑洞處理? 身披小鴨外皮的WRC賽車!Toyota GR Yaris試駕報告308
4. 車室空間竟然完全沒有測試, 好歹讓魔王擠進後座讓我們看看... 身披小鴨外皮的WRC賽車!Toyota GR Yaris試駕報告3739 本文最後由 Jaunty 於 2021-9-9 09:09 編輯