原來每個月500台KRV是這種(高)品質

来源: 心得 lerpeijian 2021-5-1 20:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
137 146871
之前KRV交車之亂延燒,逼得論壇和YT都得出來護航,想要以一句(為了車子的品質)所以花很多時間調校,會推出最好的車子。
所以很多訂車的就自我催眠,人家是為了品質所以交車比較慢.....社團的版主更是每天用力的道德勸說,讓問題沉下去或是刪文。

小弟是2/21號定的車,接到通知預計要7月才能領車......寫這篇文章時已經決定退訂。3月加4月第一周交不到150台.......真的是見鬼了,2月買地要排到7月。
另外關心交車問題,發現車友遇到交車品質問題,反映的問題,一貼文沒多久就消失了,還好我有截圖。這樣的車子真的讓我失去信心。
KRV目前3月交車到4月社團反應

1:儀錶板故障.......沒畫面
2:無故熄火(拜託新車耶)
3:車子是歪的(一堆人反應車子偏移的問題)
4:TCS失效
原來每個月500台KRV是這種(高)品質8792
原來每個月500台KRV是這種(高)品質1150
原來每個月500台KRV是這種(高)品質2605
原來每個月500台KRV是這種(高)品質4674
沒截到圖的就不說了,以上小弟都有截圖。

打電話問車行何時交車從5月變7月,給我一句是為了更好的品質所以不趕工。
原來交了不到500台的這些問題都不是問題............

社團很聰明用了Google表單蒐集問題,然後讓車友刪文。

奉勸要買KRV的朋友建議
1:等半年觀察災情,再決定,反正交不出車
2:聽說震動是因為引擎架在車架上無解,要買要有心理準備
3:要豐沛的動力輸出就要花錢改車,不然只能像小老婆理的殘酷舞台,看DRG的尾燈。

歡迎在社團看到其他KRV交車品質問題的接龍,好好打柯董的臉.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
KRV乾脆不要賣算了,做好車子品管本來就是 KYMCO 的義務,因為急著交車,而讓車子品質出現問題,這不是拿石頭砸自己的腳???   發表於 2021-5-2 10:15
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
c45665456 + 5 感謝分享
pearpark + 5 我絕對不會說這是飢餓行銷,我相信法務不會.
pistonfox + 5 感謝分享
kyo2002tw + 5 KRV乾脆不要賣算了,做好車子品管本來就是 .

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆145

跳到指定樓層
>>2:無故熄火(拜託新車耶)
果然...看到KRV使用光陽自製節氣門系統時就覺得會有無故熄火的可能,
光陽GP2也都是用自製節氣門系統,車牽回來的時候就有【回油熄火】、【冷車低速頓挫】、回油小放炮,後面是在網路上看到改良版的節氣門,買回來換掉之後【回油熄火】、【冷車低速頓挫】這二項才解決...
所以我不買光陽的車
就算送我 我也會立刻賣掉
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
cbabaa 2021-5-1 22:02 發文來自手機 只看這個作者
不指名
但是
多個社團會刪文
多個社團會刪文
多個社團會刪文
還說提出缺點讓廠商看見
現在倒是刪很勤
感謝分享  第一批問題特別多.....內行人不會買第一批... 早買早享受....
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
yenbebe 2021-5-1 22:16 發文來自手機 只看這個作者
好想知道現在到底交出多少車,這品質我開始擔心了
yenbebe 2021-5-1 22:20 發文來自手機 只看這個作者
樓主手速很快記得截圖,我幾乎不怎麼看社團文章,所以都不知道發生了什麼
搞不好光陽的法務椅經再熱身了
joicu83k 2021-5-1 22:41 發文來自手機 只看這個作者
有截圖存證是事實,法務還會刁難嗎
花了12萬交出這種品質,難道是要車主自己躲來哭 本文最後由 joicu83k 於 2021-5-1 22:45 編輯

某些社團跟光陽或車廠有啥密切關係吧才會被刪文.......
阿不然怎麼可能車子還沒消息沒發表前
社團就已經預先創好?這麼鐵定會出.......這   太明顯  ..........不是有特別管道不然是啥?