29合一汽機車用電腦診斷器...開箱

来源: cb400 2021-4-19 20:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
113 98820

這是剛買的噴射系統電腦診斷器,是汽機車二用外加電池測試器功能的三合一診斷器,
機車部份共能用在幾乎全世界目前所有熱門與冷門小廠的共三十八家各大機車廠.
比目前台灣車行用的什麼十合一還是十五合一強了n倍
電池測試部份也非常強,能直接測出這棵電池還能用多久與目前內阻值是多少..
而汽車部份只要是OBD接頭的全都測,
我試了2006年的老豐田也一樣能順利的連接上電腦讀出故障碼.

補上更詳細的測試過程與解說
還有一個新發現的隱藏版功能

用了非常多年的電力士急救電池進行測試,由於容量與cca都不詳只能用猜的,所以只能參考用
這台電腦診斷器很神奇,會自己去判斷是要進行車輛檢測還是單獨電池檢測
像這樣單獨接電池就會自己切換到電池檢測模式.

今天汽車實習時把新買的29合一機車診斷電腦拿來接汽車看看.
連線後顯現出來的資訊完全不輪給汽車專用的obd診斷電腦,一樣能讀跟消故障碼.

------------------------------------------------------------------------------------

公司官方網站已經放最新的更新版本上去了.
這是自行到公司官方網站下載最新更新版本的更新過程
看了一下車種有增加,光陽部份也多了一個七期obd2的選項出現.

本文最後由 cb400 於 2021-7-26 08:08 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
模具加工乙級-機車修護乙級-車體板金乙級-車身塗裝乙級-金屬銲接四級等技術士合格

網友回覆113

跳到指定樓層
真是越來越強大了 汽機車共用
買一台抵好幾台
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
cocobox 2021-4-19 21:46 只看這個作者
請問能告知何處購得的嗎
謝謝
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
aa200703 2021-4-19 22:06 發文來自手機 只看這個作者
JDiag M100,蝦皮價格6199 還比淘寶售價便宜一些(隨便找的,說不定有更低價格),但從蝦皮買能省下國際運費
cocobox 2021-4-19 22:33 只看這個作者
有個最大問題
這類型的診斷器
真的都支援更新嗎?
有些買了根本跟廢物一樣
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
cb400 2021-4-19 23:09 只看這個作者
我是直接到掏上買的,六千出頭,直接到公司下載更新檔再連上USB做更新即可,我剛剛才更新成最新版
其實真懂的都知道這台已經不再需要更新了,還有那家機車廠的車子不能用?
若再有新出的,一定都會照著OBD2協定走,那是強制規定的,很多人怕的是遇到光陽三陽山葉四五期的不能用,不是怕新的不能用,
2016年後台灣不管那家車廠出的新車百分百一定都可接OBD2的電腦,強制規定的,不能再用特規.
我那台就是五期的,市面上所有OBD診斷器就算買了轉接線一樣連不上去,但這台就是能連早期的老噴射車. 本文最後由 cb400 於 2021-4-19 23:18 編輯

模具加工乙級-機車修護乙級-車體板金乙級-車身塗裝乙級-金屬銲接四級等技術士合格
很強大,越來越實用
azwsx46 2021-4-20 00:48 只看這個作者
很有興趣,請問這要如何調整混合比怠速?
感謝分享29合一汽機車用電腦診斷器...開箱9566
這一台應該不便宜喔