鈴木機車到底怎麼了

来源: 其他 ozzc 2021-4-5 00:50 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
39 16615
作為日本機車廠四大家之一,以造織布機起家的鈴木,主業一直只造小型汽車,相比無論汽機車都是世界級的本田,多年來協助豐田製作高性能車的山葉,和包羅海陸空重工的川崎,家世不及其餘三家顯赫
鈴木的機車產品線比專注檔車的川崎完整,與本田山葉看齊,漢堡人至今仍是豪華大羊的絕對標準,說是速克達中的金翼也不為過,還有刀和隼等經典車款。SV系列以廉宜可靠聞名,於海外在街頭或賽場都是常見車款。在賽場上,多年來一直是中流砥柱,新出的性能車款都給足自家技術和當期配備
可是近年鈴木的產品線很有限,速克達車系久未更新,新車款也多是舊車款換代,是專注東南亞市場,還是資源不足所致?

網友回覆47

跳到指定樓層
專注東南亞???
其實依我在越南的觀察
越南機車發展快速
一直以來也都沒SUZUKI什麼事啊
銷量......慘
霹靂霹靂 2021-4-5 10:17 發文來自手機 只看這個作者
suzuki好像是以重機為主力
ozzc 2021-4-5 10:43 發文來自手機 只看這個作者
鈴木在中國發展了很久。在印度推出當地獨家的小Burgman和小Intruder,而在台灣有售的GSX-R,Gixxer和Bandit等白牌及黃牌車款,就是為印度和印尼市場而生
恩............
說白的,乾你啥事,你又非CEO,也沒買SUZUKI股票

沒頭沒尾主題,可說廢文一篇

日本4廠在東南亞設廠降低成本,是日本國家政策
與其發這種廢文,我還寧可省下時間,賺錢、約會、健身。。。都比發這廢文有意義
本文最後由 TINALIAO6 於 2021-4-5 13:21 編輯

感謝分享
如果一個月只有一二千台銷售量
投資者也會心寒吧!要能正視問題
不然有好的車也衝不出瓶頸
因為他窮啊~~~鈴木機車到底怎麼了6177
你不了解鈴木喔...鈴木在速克達及輕檔車的布局是在目前及未來成長率最高的雙印(印尼及印度)喔...台鈴目前國產的速克達只回銷日本喔....但雙印製造的機種除本地自銷外...也外銷全球各國喔...所以台灣進口的ADDRESS110  GSX-R 150  BANDIT150 都是印尼製的喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5