鈴木機車到底怎麼了

evocatio 發表於 2021-4-9 10:05
確實像你所說的,整體大環境就是這樣,為了能讓地球更好這樣做也是不得已的,
只是我自己做為消費者我是私心 ...

電車的話,鈴木之前有開發自己的氫燃料電池車,也已經在歐洲路測了,但就是,應該又沒有了,不然以鈴木之前的腳步來看,其實不會太晚,感覺它們家在這塊可能又要『來晚了』。
麥來
evocatio 發表於 2021-4-9 00:15
我看前面好像只有我提到改款那我這個台灣鯛就來回覆你了,
你知道SV前身是SFV是2009年發表到他2016改也經過 ...

我在談現在,你在跟我扯過去
看不懂你是想揮什麼

要是真的頻頻改款,我先幫台灣鯛講啦:齁才剛買車就又改款,當先支持的消費者白癡嗎?
Domoto 發表於 2021-4-9 09:22
如果2G手機還能收到訊號
3310對我來說很夠用了

Nokia 3310
在下現在 (2021.04.08) 還在用哩,配公司配發的門號.....

鈴木機車到底怎麼了4239

不過這隻是 2017 複刻版 3G 的,不是 2000 原始的,也不是 2018/4G 版

跑 3G 網路
台灣的 3G 不是 2018 停止服務?
就還有啊,當你家公司夠大,綁約的門號多....就還有啊
甚麼軍人機、科技大廠機,(通話) 品質都沒這隻 3310 好

旁邊兩隻 Suzuki 鑰匙,
哪天騎不爽就 500 賣掉    ....... 500 比特幣

我幹麻用 3310?  ---> 無奈啊,公司不給用智慧手機

阿我為何有兩把 Suzuki 鑰匙 .....嗯....哈哈,它就便宜啊!
我是愛貪便宜的台灣鯛

應該很難有第三把了,鯛 (or 變態 ) 才會選 S 吧

本文最後由 jenchan201 於 2021-4-9 23:27 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
evocatio + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Give me liberty, or give me death!
Aurora789 發表於 2021-4-9 21:03
我在談現在,你在跟我扯過去
看不懂你是想揮什麼

啊?你意思不就是最近鈴木很常改款嗎?,
但我要表達的是你上一篇所說的車種每一台都是經過5年以上甚至更長才改款,
那只能說每個人對改款週期認知不同罷了,我自己是覺得大概3~4年就要改了,
給你晚一點5年也差不多要改了,超過5年以上我是覺得有點久了
不然你也可以分享你覺得多久改一次比較適合?

至於你說:要是真的頻頻改款,我先幫台灣鯛講啦:齁才剛買車就又改款,當先支持的消費者白癡嗎?
我是覺得要看他改什麼東西,如果他是針對引擎或是電控系統一直新增或改進,或是油耗可以再提升,
我會很高興,因為我喜歡的車廠一直持續有在進步,
但是你如果只是改個貼紙什麼的當然就免了,
況且也沒人說每次改款你一定要買,你不會1、3、5代或偶數代又或是有閒錢再換?
買車不就是買他當下那個時候?就算買車1、2年以後他改款了,
你不喜歡就舊車繼續騎,喜歡的話就把舊車賣掉貼錢上新款,
不就是這樣?怎麼會覺得先支持的很白癡?你先支持也比別人先爽了一陣子阿
沒啥感覺,謝謝指教。
人在江湖飄  哪能不挨刀
速可達用來代步就好
要跑快去買準就好了
公司太過保守....
呵呵~~~~所以重點是???  不太懂你的意思
kiga15351 2021-4-11 09:08 發文來自手機 只看這個作者
嗯~~~~~~~~~
台灣貨物稅太高,東西進來成本疊加上去沒賺多少