FIGHTER6到底為甚麼賣不好

東哥龍東強 發表於 2021-3-3 15:07
會不會三陽把FT6復活後   結果還是賣很差?

我們社團還是有人一直在等FT6能再復活 因為這車實用性真的勝過其它車的
保養也便宜老實說美醜那是個人想法了呵呵
FT 應該就是
網上萬人呼應
現場一人到場的代表了吧
當初買車也是在選FT JET 雷霆
就是比較愛雷霆圓圓的  不然FT比較大碗
人們總是失去後才後悔、去回憶、去理解、去愛
楓毅 2021-3-22 12:35 只看這個作者
美醜是一回事   (個人認為不到醜)

150動力  大腳踏  大車廂   不管要雙在 山路  載東西都超方便!!!

而且有ABS   維修保養又簡單

如果三陽願意針對煞車 跟 大燈進化

然後下放三菱科技   一定大賣!!!

醜還好吧,不覺得醜到哪,我是比較不喜歡尾燈,還有不少知名毛病我都有遇到。
jifun 2021-3-23 08:49 只看這個作者
其實當初剛上市之時也很有價值
JX3500 2021-3-23 10:00 發文來自手機 只看這個作者
我買車的時候也是FT6和RCK在選,雖然FT6有自帶輻射卡鉗(反觀跟擺飾一樣的前雙碟)還有我最喜歡的大車廂,不過頭尾燈我覺得不如RCK好看又不是水冷引擎(常跑長途)就放棄了。
題外話,雖然RCK原廠前總成被人詬病中看不中用,不過願意花錢強化的話倒是好用又好看。
RCK 那顆水冷引擎 注定你要大修
不過你要是不差錢 也是無妨
FT6 那顆"氣冷"引擎 已經有人騎破10萬 都沒換過了...RCK 沖墊片都不知道沖到那裡去了
水冷迷思真的害人不淺阿~~~一顆單缸150~180cc引擎的熱能是用須要用到水冷來害死自己嗎~機構還是簡單點好~
壓縮比動不動就11以上 墊片是能撐多久 原廠要永久保固嗎還是要車主買單呢~想也不用想~
一句話有錢不怕噴的就選水冷小白牌吧~不想花太多錢的~強制氣冷騎一騎就好了~
動力150cc級距的 最大不超過1P馬力 是能有多少差別的啦~速克達還是實用耐用最重要了~
原廠輪馬力FT6也是同級距150中數一數二的大~跟本已無可挑剔了~
最多人就是無法嫌只好說醜~只能這樣不認輸型式的揶榆而已~哈哈~
本文最後由 johnnyfigher6 於 2021-3-23 11:25 編輯

newman1703 2021-3-23 19:17 發文來自手機 只看這個作者
外型是問題,只是不能說是醜,就是不符合時下年輕人的審美吧!
不在意或者喜歡這型的就沒差。
買了一年,常載老婆去玩,除了原廠胎衰退很快(3~4000),其他沒什麼好嫌的。最爽的部份就大車廂,兩件大外套塞了以後還能放背包,玩的時候不必帶一大堆累贅。
其實說水冷迷思
應該是上個世紀的事了
氣冷只是用很低的燃燒效率
讓他發熱低延長使用壽命
現在的環保要求都是要很高的燃燒溫度
沒用水冷已經很難做到了
所以未來水冷會越來越普遍
君不見HONDA的買菜車新世代引擎
側置水冷已經用了十年了