FIGHTER6到底為甚麼賣不好

這某一樓怪怪的哦 要黑FT6有必要這樣嗎? 外觀見仁見智 SCTS故障高有嗎?  常熄火我就沒  5.5公升 是在說5代吧 明明7公升多   很耗油我無意見 我1公升就有跑30~40公里.沒雙簧燈有差嗎.沒USB跟熄火 6期都有加了

6期 FIGHTER 6 跟 5期 FIGHTER 6
1. 火星塞 6期是 CPR8EA-9 5期是CR7E
2. 缸行程不同 6期59*55 5期59*54.8
3. 噴油嘴孔數不同 6期8孔 5期6孔
4. 電腦版本不同 節流閥 版本不同
5. 5期有STCS 6期沒有
6. 傳動普利珠重 盤面不同
所以6期悍 與 5期悍 除了缸徑一樣 其實有些不同 尾速實測 6期也都全面勝出 這一點要肯定車廠的努力很可惜 三陽 自己本身經營管理不善 導致一台好車 就這樣 流失在大眾面前了 真的是非戰之罪
本文最後由 johnnyfigher6 於 2021-2-25 22:38 編輯

a750828 2021-2-25 22:37 發文來自手機 只看這個作者
johnnyfigher6 發表於 2021-2-25 22:05
哈哈哈 他應該被電到惱怒吧 講話已經顛三倒四了 呵呵呵SMAX FORCE 就不提了已經電到了無樂趣 來說說DRG 好 ...

因為Fighter 6太弱了,來個強一點的可以嗎?

徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
a750828 發表於 2021-2-25 22:37
因為Fighter 6太弱了,來個強一點的可以嗎?

呵呵 再弱也比你家的同級車強 換個台詞吧 弱雞
排氣量可能也有關係
a750828 2021-2-25 22:54 發文來自手機 只看這個作者
johnnyfigher6 發表於 2021-2-25 22:39
呵呵 再弱也比你家的同級車強 換個台詞吧 弱雞

MT09同級車等待弱雞Fighter6跟上,抱歉,我忘記你要待轉了
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好

酉鬼車車車車車車FIGHTER6到底為甚麼賣不好4251
DRG BT R-EDITION御雪白
tsay21 2021-2-26 11:40 只看這個作者
外型太難看了!空有配備也沒用!
當初要換車時也考慮了很久還是無法接受……
呵...外觀見人見智啦..有些人就喜歡動力夠的車 外表簡單就好 有些人喜歡不一樣的外表
如同我不會選DRG一樣 因為實在太不實用了 這沒對錯的 FIGHTER6到底為甚麼賣不好5699
而我也不會覺得DRG漂亮阿 看來看去還是FT簡單俐落 一樣的東西不同人見解罷了 哈哈