FIGHTER6到底為甚麼賣不好

FIGHTER6到底為甚麼賣不好?

1.外型醜,
2.缸頭漏機油,後期才改掉,但該廠特色不招回更換缸頭處理,絕不承認自身設計問題
SCTS用久,該開不開,不定時熄火,故障率高,6期版才廢掉STCS

3.改裝品少油箱超小才5.5公升
4.油耗難看,1公升還跑不到30公里
5.沒有雙黃警示燈
6.沒有熄火開關
7.沒USB車充
8.輪速感應盤設計不良想把浪花碟改成圓碟,因為浮動扣會卡到輪速感應盤的位置TIGRA150、5、6期競戰ABS改裝碟沒這問題

9.大燈改高瓦數,會融燈座
10.整流器故障路高
11.馬力已150來說偏小,沒RICING150戰斧引擎好,只比OZ150稍好

本文最後由 AURORA_pART1 於 2021-2-25 12:52 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
針針見血  發表於 2021-3-1 20:11
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
ncaa 2021-2-25 09:21 只看這個作者
應該要大改款了
各有各的考量
如果沒有辦法滿足戶的需求
不受歡迎很正常
敗在外型吧~這是第一印象呀!!
Lex明 2021-2-25 09:36 只看這個作者
應該是改裝品太少
而且這台我覺得外型以當時125來說太大台
有陣子能見度蠻高的阿
但也被NFX這類新科技的車取代了
也象徵SYM經營理念跟售價策略經營權的劃分...
主要是外型吧~~
特別是那個車尾的設計(包含尾燈)
我買噴射雷霆150時才78000.....而FIGHTER卻是貴的不少.........
預算考量挑150.....當時同級配備最好最便宜是雷霆(位比較彪琥)
所以周遭都是雷霆居多......所以FIGHTER就被遺忘
我也是覺得外觀
人帥真好~
人醜性騷擾~
不變的真理
價格接近
就是快 2021-2-25 11:08 發文來自手機 只看這個作者
jack26843005 發表於 2021-2-25 09:55
我也是覺得外觀
人帥真好~
人醜性騷擾~

看來在你眼中,有才華没啥用><