2021年1月1日開始實行,抓吵不抓改 的噪音科技執法究竟是?

感謝分享,
以後要抓離合器通過了。2021年1月1日開始實行,抓吵不抓改 的噪音科技執法究竟是?1355
爬林口坡

爬三義坡

學長全倒
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
Yvern 2020-11-1 10:56 只看這個作者
兩車同框不罰....
以後跟國小排路隊一樣 每次兩台兩台並排 檔檔萬轉通過都沒事不就好了!

署長:近日收到民眾檢舉~鵝..因應共軍軍機頻頻擾台..

委員:部長~你累了嗎!2021年1月1日開始實行,抓吵不抓改 的噪音科技執法究竟是?9519

署長:是這樣.為達公平起見,將在澎湖及東部設置大型對空噪音科技執法技術

委員:哦~原來是新國際技術2021年1月1日開始實行,抓吵不抓改 的噪音科技執法究竟是?4494.那經費來源何處?

署長:規劃..初期階段以民眾自願贊助為主、被動贊助為輔…2021年1月1日開始實行,抓吵不抓改 的噪音科技執法究竟是?1945

我只想問:選舉宣傳車.廟會陣頭車.集會遊行車,會不會開?2021年1月1日開始實行,抓吵不抓改 的噪音科技執法究竟是?6052敢不敢開?2021年1月1日開始實行,抓吵不抓改 的噪音科技執法究竟是?7697要不要開?2021年1月1日開始實行,抓吵不抓改 的噪音科技執法究竟是?7443
一些老車排氣管中段破洞
都比改裝車還吵...
然後警察都放過XD
看完各位車友的留言 真心覺得 好好騎車/開車有這麼困難嗎???
y9999 2020-11-2 06:41 只看這個作者
感謝大大熱情的分享!
一定要給一個讚~~
jameschan8317 2020-11-2 06:48 發文來自手機 只看這個作者
能增價國庫的,開發都很認真
singer 發表於 2020-10-30 18:11
你知道當天 MOTO7 根本沒去參加這個會議嗎

那看來沒去的比較容易發現問題?
那現場有媒體質疑事件是否為真呢?
另外重點應該擺在我提出的測試盲點吧?