2021年1月1日開始實行,抓吵不抓改 的噪音科技執法究竟是?

rockychan 發表於 2020-11-3 14:03
前面哪裡講了?
你說2500筆嗎?  車種呢? 都用一樣有盲點的車種嗎?
測試怎麼做本來就要跟著做啊

噗,我們公司跟材料商買鋼材,會要求做拉斷測試,但不代表東西買來就要拉斷的。

照規範訂出實驗程序,照程序得出數據,分析數據訂出法規上限,這才是科學。

不相信也不關我事,反正我不在市區人多的地方拉轉,又罰不到我。

哦,對了,自排車做測試時,是有加封印的。
個人認為 浪費錢
排氣管跟車輛噪音在出廠前就把關好
不是賣出才來抓

把稅收用在有用的地方
幫幫忙
騎車速度依路況行駛
感覺又是一大麻煩
希望不是又擾民收場
感謝分享2021年1月1日開始實行,抓吵不抓改 的噪音科技執法究竟是?6763
rolkilos 發表於 2020-11-4 10:23
噗,我們公司跟材料商買鋼材,會要求做拉斷測試,但不代表東西買來就要拉斷的。

照規範訂出實驗程序,照 ...

那你檢驗複驗要不要拉斷...?
"照規範訂出實驗程序,照程序得出數據,分析數據訂出法規上限,這才是科學。"
然後你又不照做?
啥封印? 你說原廠作弊嗎?
Accelerator壁虎 2020-11-28 13:03 發文來自手機 只看這個作者
rolkilos 發表於 2020-10-30 10:50
內容都有拉轉跟不拉轉的示範比較了,時速只是噪音值的條件,騎破百鬆油門拉離合器通過這套系統也不會有反 ...

看看就好 你以為臉書上那些莫名奇妙被拍的還有油電混合的也被拍噪音是在po幹的?
Accelerator壁虎 2020-11-28 13:04 發文來自手機 只看這個作者
singer 發表於 2020-10-30 12:40
遠端測引擎轉速啊!

這科技好先進

哈哈哈哈哈哈哈
Accelerator壁虎 2020-11-28 13:05 發文來自手機 只看這個作者
rockychan 發表於 2020-10-30 14:05
你發現盲點了
所以現場刻意找一台比超跑還稀有的性能車Type-R
因為他是"手排"可以固定檔位

我才說我不想泡啊 小老婆魔王都出來護航了 他的地盤 我還能酸嗎⋯⋯
Accelerator壁虎 發表於 2020-11-28 13:03
看看就好 你以為臉書上那些莫名奇妙被拍的還有油電混合的也被拍噪音是在po幹的? ...

不是同一套系統,有啥好比的。

還是你覺得人耳偵測是最好的方式…還是要搞到市區只能通行電動車才開心。
Accelerator壁虎 2020-11-28 15:34 發文來自手機 只看這個作者
rolkilos 發表於 2020-11-28 13:31

還是你覺得人耳偵測是最好的方式…還是要搞到市區只能通行電動車才開心。 ...

你也沒針對我的疑問作回答啊
轉速問題是綠燈起步大家啊都慢慢催就好了啊
要護航就慢慢護航吧跟舔區間測速好的到底哪裡有事
Accelerator壁虎 2020-11-28 15:36 發文來自手機 只看這個作者
rolkilos 發表於 2020-11-28 13:31

還是你覺得人耳偵測是最好的方式…還是要搞到市區只能通行電動車才開心。 ...

這篇都有說了 轉速高才是噪音 他媽的跟時速一點關係也沒有到底在鬼打牆什麼