2021年1月1日開始實行,抓吵不抓改 的噪音科技執法究竟是?

yangminyi2002 發表於 2020-10-30 14:45
我看上面是寫
分成儀器"比測示範",是針對儀器精準度測試,這個應該是"針對儀器"看標準麥克風跟聲音照相 ...

情境模擬就只是多了
他們所謂的"亂拉轉"
問題是自排車全油門就是會降檔拉轉啊
何來的亂拉轉之說
根本胡說八道
yangminyi2002 發表於 2020-10-30 14:51
我覺得MOTO7這個寫:
雖然環保署這套取締系統帶點一般民眾與汽機車用路人雙邊都給交代的味道,不過對於環 ...

就做做樣子給你看阿
然後找你背書
之後就會說當初都找大家來看過了
都沒問題很OK阿
被賣了都不知道
公部門要改法規政策時
最喜歡用這招了
找你來開會簽名
然後就說你們一致同意我這個做法

找一台比超跑還稀有的Type-R
真的奇耙
拿藍寶堅尼或法拉利自排的來全油門測試如何?

本文最後由 rockychan 於 2020-10-30 15:06 編輯

s121212 2020-10-30 15:05 只看這個作者
rockychan 發表於 2020-10-30 14:59
測試手法是"全油門"
請問性能自排車會如何?

會通過啊,你沒看到 DRG 改管都過了嗎XD?
s121212 發表於 2020-10-30 15:05
會通過啊,你沒看到 DRG 改管都過了嗎XD?

蛤??? DRG是性能自排車...???

我問你一個最簡單的邏輯問題
Type-R 2檔實測會超標
那如果Type-R有出自排(或者同級性能車)
全油門會不會降到1~2檔?
本文最後由 rockychan 於 2020-10-30 15:20 編輯

給個讚

法規的測試手法有提到 自動變速系統不固定檔位  發表於 2020-11-2 10:26
現在汽車有些都有模擬七速 或是自排五速 都可以手動播檔  發表於 2020-10-30 17:19
那那那....那些愛呆丸...選舉宣傳車抓不抓...2021年1月1日開始實行,抓吵不抓改 的噪音科技執法究竟是?6247

給個讚

那個我們有問,他們表示那個會用別的法條開罰,因為噪音源不屬於車輛噪音,而是廣播設備  發表於 2020-10-30 15:28
s121212 2020-10-30 15:24 只看這個作者
rockychan 發表於 2020-10-30 15:07
蛤??? DRG是性能自排車...???

我問你一個最簡單的邏輯問題

他們測試的方式我們管不了,示範也只是想表達只要正常駕駛通過噪音科技執法系統也不會被拍,所以在這邊我想誠心跟你請教,你看到測速照相機真的會用力踩油門嗎?
Caoei933 2020-10-30 15:43 只看這個作者
電動車在旁邊竊笑
s121212 發表於 2020-10-30 15:24
他們測試的方式我們管不了,示範也只是想表達只要正常駕駛通過噪音科技執法系統也不會被拍,所以在這邊我 ...

不小心打噴嚏的時候會,有時候還會伴隨轉方向盤

交通部怎麼可以不把不小心踩到油門考慮進去?!
就隨便定一個速度規範我們只能開50? 我的車明明可以開到200(剛寫300太豪洨),而且0-100只要幾秒鐘,有時候超速就是一瞬間的事情,有考慮我們這些車主的感受嗎?

我就曾經在高速公路遇到前車很慢,擋住整條路,補油門超車過去的時候發現 X原來前面有相機。
然後就被拍了....
這算誰的?
本文最後由 yangminyi2002 於 2020-10-30 16:37 編輯

s121212 發表於 2020-10-30 15:24
他們測試的方式我們管不了,示範也只是想表達只要正常駕駛通過噪音科技執法系統也不會被拍,所以在這邊我 ...

所以你要無視測試的SOP嗎?
"只要正常駕駛通過噪音科技執法系統也不會被拍"
那V2為什麼不測70kph呢?
為什麼不找同級性能自排車呢?
再強調一次
我在針對這次測試
不要跟我扯別的與本次測試不相關的東西

另外正規加速測試除了時速僅40kph之外
還總共測4次 並且連續誤差不得超過2dB
請問這套系統有這樣做嗎?

正規加速測試對於檔車還要求用4檔測試
簡單說1~2~3以及5檔的測試結果是不予採計的
結果這套系統各檔位都採記
等於"使用中"車輛的要求比"新車"還高
這合理嗎?

最後回答你的問題

我只要時速沒有超過
為什麼不可以全油門?
你可以回答我前面的提問了嗎?

本文最後由 rockychan 於 2020-10-30 17:17 編輯

傳動噪音也算是要開罰 但是例如我家老車傳動失油過一次就很吵 差不多和電車一樣吵 要是同樣炒會不會因為"車種" 不同就不一樣了 cc..