台湾真的有八成的人对大陆没有认同感吗 ?

咖啡鸭 發表於 2020-10-1 02:31
我很想问一个问题,你们觉得台湾就是中华民国么?

不是我們覺得,而是現實就是如此。中国當局不去正視現實,一味打壓,台灣人不覺得反感才奇怪。

不過台灣的維持現狀在中国當局眼裏就是在搞台獨,一旦中国統治台灣,大概要清洗掉佔台灣人六成以上的台獨工作者吧。
是對"共產黨"反感
phos 2020-10-1 09:12 只看這個作者
芥末小神 發表於 2020-10-1 01:08
看来两岸误会还很深  新冠病毒不是武汉病毒 现在起源还不明确 而且我们国内防治的很好 不像美国一点不负 ...

根據日本朝日新聞的報導,美國去年第四季開始約有2600萬人的流感患者,因而死亡的1萬4000人中,有部分被懷疑與新冠病毒有關

美國加州矽谷聖克拉拉郡的驗屍官也說,經過美國疾病管制與預防中心證實,兩名分別在今年2月6日、17日死亡患者的解剖報告顯示,他們是死於新型冠狀病毒,推翻了先前公布當地3月9日才出現首起死亡案例的時間點。

衛生官員表示,人們通常在感染2019冠狀病毒疾病後約一個月死亡,這代表2月6日的死亡病例很可能在1月初已遭感染,病毒早在2019年12月已入侵美國,在眾人不知情的狀況下散播,且可能有其他的案例被誤以為是流感 本文最後由 phos 於 2020-10-1 09:13 編輯

白色
kpcv51805 2020-10-1 09:39 發文來自手機 只看這個作者
kankao 發表於 2020-9-30 23:04
是阿,你認為台灣應該維持成一個不被世界認同,沒國家地位,沒有發語權的地方.
所以不只中國,任何一個國家欺 ...

所以照現在的做法,
喊獨立就會有發語權被其他國家認可嗎?
老李&空心蔡上任前一直想做的,
到現在也沒看到什麼啊!
對日本死命的 PLP ,
日本還是一樣欺負我們不是嗎?
怎麼認同????
你會對一個整天到處欺負你的人產生認同嗎???
芥末小神 2020-10-1 11:36 發文來自手機 只看這個作者
rolkilos 發表於 2020-10-1 08:54
不是我們覺得,而是現實就是如此。中国當局不去正視現實,一味打壓,台灣人不覺得反感才奇怪。

不過台灣 ...

哪有那么恐怖  如果统一了  一定也是自制 不存在统治清洗啥的。这都是几十年前战争时代的说法了 买个时代早已经过去
芥末小神 2020-10-1 11:44 發文來自手機 只看這個作者
kpcv51805 發表於 2020-10-1 09:39
所以照現在的做法,
喊獨立就會有發語權被其他國家認可嗎?
老李&空心蔡上任前一直想做的,

其实中国在美国面前也是被欺负的角色 台湾就更不用说了 看看日本韩国 美国说给你搞个基地就搞个基地 民众各种反对都没有用 而且还要你掏钱养着  如果换成台湾估计也不会好哪去  言论是自由了 但是现实是美国人可以为所欲为  难道台湾愿意被美国日当棋子拨来拨去 也不愿跟大陆统一么 起码两岸经济合作对大家都有看的见的好处
芥末小神 發表於 2020-10-1 11:36
哪有那么恐怖  如果统一了  一定也是自制 不存在统治清洗啥的。这都是几十年前战争时代的说法了 买个时代 ...

如果你覺得中国国家安全法跟反分裂法是塑膠的話,我也無所謂啦。
phos 2020-10-1 11:58 只看這個作者
芥末小神 發表於 2020-10-1 11:44
其实中国在美国面前也是被欺负的角色 台湾就更不用说了 看看日本韩国 美国说给你搞个基地就搞个基地 民众 ...

美國隨便開個口,台灣獨派政府就要付上幾千億的軍購保護費
連台灣股市的護國神山台積電也被美國命令要去美國蓋新廠,或是不准出貨給華為
全世界都知道美國才是全球最惡霸的國家,只有台灣的獨派為了政治利益才會死抱美國的大腿

本文最後由 phos 於 2020-10-1 12:04 編輯

白色
芥末小神 發表於 2020-10-1 11:36
哪有那么恐怖  如果统一了  一定也是自制 不存在统治清洗啥的。这都是几十年前战争时代的说法了 买个时代 ...

我還蠻好奇的,你們翻牆前跟翻牆後在google上找的資料是不是真的都一樣?
台湾真的有八成的人对大陆没有认同感吗 ?4786台湾真的有八成的人对大陆没有认同感吗 ?9982
像是"新疆 集中營"這類的關鍵字,還是說跟本找不到像我一樣的訊息
清洗也有分,大屠殺在現代比較看不到了,對當地民族的仇恨值絕對頂天,而且還會被國際制裁
所以只能選比較軟性的,強迫新疆維族與漢族通婚,配合集中營淡化對自身民族認同感

如果搜尋找不到跟我一樣的資訊,你還會相信共產黨所謂的"自制"嗎?

香港的事件全世界都看在眼裡,一國兩制就是個晃子,當上至特首、下至港警都是共產黨安插的人
台湾真的有八成的人对大陆没有认同感吗 ?6598

台湾真的有八成的人对大陆没有认同感吗 ?4708

台湾真的有八成的人对大陆没有认同感吗 ?8284

台湾真的有八成的人对大陆没有认同感吗 ?7460