台湾真的有八成的人对大陆没有认同感吗 ?

芥末小神 發表於 2020-10-1 14:04
你是不是觉得大陆很穷很黑暗啊

請問有哪個國家叫[大陸]? 看到你的發言之後.我會覺得你翻牆過來問這個問題之前就知道答案了還問?還是你覺得台灣人都瞎了.不知道新疆.西藏.內蒙.還有最近香港街頭那些未成年人活生生地獄級的對待.
這還用來這裡問?
全世界都看見了.你還用得著用這種標題到這裡溫情心戰喊話?
不會太假掰嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
適合自己的最重要
本來繼承家業的兄長
被突然出生的弟弟奪權趕出家門
只好自立門戶做著小生意

然後弟弟還整天派流氓來鬧事砸店
再跟哥哥說我們是血濃於水的兄弟
店別做了收收交給我吧

你說哥哥需要認同弟弟嗎?
芥末小神 發表於 2020-10-1 11:36
哪有那么恐怖  如果统一了  一定也是自制 不存在统治清洗啥的。这都是几十年前战争时代的说法了 买个时代 ...

那  怎麼 香港  現在無法自制
而是共黨直接空降?????
芥末小神 發表於 2020-10-1 01:08
看来两岸误会还很深  新冠病毒不是武汉病毒 现在起源还不明确 而且我们国内防治的很好 不像美国一点不负 ...

你一定那種 會翻牆  ,但其他國家的新聞都是假新聞,國家電視台新聞才是真的
中國共產黨好棒棒
武漢肺炎/中國公民記者揭武漢真相 失蹤前嗆:怕你共產黨嗎?|三立新聞網SETN.com
https://www.youtube.com/watch?v=JYPu6u4V0sQ

【禁闻】方舱医院全面休舱 大批武汉人去哪了。
https://www.youtube.com/watch?v=6z2M6RdCYS0

中國不黑暗?  

新疆維吾爾人:中國,我的孩子在哪裏?- BBC News 中文

https://www.youtube.com/watch?v=ITHBwdbotKo

本文最後由 葡萄不一樣 於 2020-10-2 21:21 編輯

小弟也沒去過大陸玩~希望疫情可以早點結束...
咖啡鸭 2020-10-3 00:14 發文來自手機 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2020-10-2 21:01
那  怎麼 香港  現在無法自制
而是共黨直接空降?????
你一定那種 會翻牆  ,但其他國家的新聞都是假新聞, ...

你好,虽然看不到内容,但你有木有知道,就在前几年,几个新疆人在火车站砍杀民众,在新疆还有一些人用惯了药水的毒针筒在大街上遇到民众就刺,把毒水打进去。

到后来,我们为了团结考虑,事后才没有大肆在宣传。

但这些罪恶滔天的事情,世界网络上没有么?还是你们选择性看不见呢?或者说欧美资本不想让你们看见呢?
本文最後由 咖啡鸭 於 2020-10-3 02:16 編輯

都是系出同源的中國人當然認同阿!只是不認同共產黨而已!
世界各地都有中國人~~但是世界各地的中國人並不歸共產黨管~
咖啡鸭 2020-10-3 01:22 發文來自手機 只看這個作者
秋水浮萍 發表於 2020-10-1 21:32
你知道日本腦炎的由來嗎??

日本腦炎其實跟日本的關係並不強,會有這個命名,是因為1871年時,這個疾病第 ...

你好,根据你说的那个“武汉病毒”这个词。如若要找到根源,需要科学的全方位调查,才能下定结论,所以世界卫生组织官方命名为:COVID-19,就是避免被污名化。

当然,你认为病毒从哪个地方被知道的,就是那里的。这个认定逻辑,确实对我们非常不利。如若刨根深究,那去年底武汉军运会上的5名美国士兵,莫名其妙的得了疟疾,后被专机紧急接送回国,到现在被神秘隐藏了无音讯。

我们能坦荡面对国际社会组织前来调查,不会遮遮掩掩拒绝别人前来。如若美国底气十足,完全可以邀请世卫组织前去调查,可美国他敢么!

而且,出于国际道义,我们也派出了很多防疫专家组前往各国传授防疫经验。
咖啡鸭 2020-10-3 01:51 發文來自手機 只看這個作者
PallasChiron 發表於 2020-10-2 08:23
一、說真的,所謂敵意,應該是互相的。在B站看個《孤獨的美食家》,刪貼好幾次,最後玩個法律問題,改限會 ...

你好!其实你所说的这些,本就可以认为是阵营不同,看法立场也不一样。你们的社会观念是“欧美是照亮世界文明的灯塔”
,价值体系是跟着他们走的。欧美的话语权对我们的影响确实比其他地方小多了,我们自有一套独立的社会价值。不过不得不承认,我们的价值话语权比欧美是照亮世界文明的灯塔差远了。

但我也可以大致用我们这的看法说一下,我文化有限用词可能不到位。你说的网络问题,换个角度看,你能在世界网络上看到的,都是欧美资本想让你看到的,谁能给他们带来利益,他们就让你看到啥。
咖啡鸭 2020-10-3 02:08 發文來自手機 只看這個作者
無牙 發表於 2020-10-2 12:51
請問有哪個國家叫[大陸]? 看到你的發言之後.我會覺得你翻牆過來問這個問題之前就知道答案了還問?還是你覺 ...

你好!你所说的香港街头那些年轻人被如何对待,我不是很清楚。
但我知道的是,港警和暴徒在对质的时候,大批暴徒用手机拍港警用枪自卫的图片,放在网上说港警用枪对你所说的青年人怎么怎么样。他们那些暴徒用刀割伤港警脖子,你们知道么?港警可从来没有这么对待过那些暴徒!

至于西藏,达赖喇嘛煽动藏人同胞,用自焚的方式做虚假宣传。恐怕这些事件放到世界网络上,又被宣传成某某藏人受不了大陆迫害,自焚升天解脱吧。。。我想问,达赖喇嘛他说的那么轻巧,自己为啥不自焚?

至于你说的其他地方的事情,我不太了解。因为我们的制度还没完善,总有那么几个害群之马做出了伤天害理的事情,这个换做哪个地方都有吧。 本文最後由 咖啡鸭 於 2020-10-3 02:12 編輯

咖啡鸭 發表於 2020-10-3 01:22
你好,根据你说的那个“武汉病毒”这个词。如若要找到根源,需要科学的全方位调查,才能下定结论,所以世 ...

我剛查了一下,世界軍人運動會的時間於2019年10月18日至10月27日。
加上潛伏期給你一個月,時間也對不上。

另外,就算那五個軍人真的得了武漢肺炎,那爆發點怎麼不是在美國?
其他國家和那五位軍人接觸的都沒事?? 別說接觸 真的爆發起來,第一波會人數會這麼少??

世界軍人運動會,這麼多人,以武漢肺炎的人傳人的速度,都跑不掉好嗎。

不過,美國唯一的敗筆,就是口口聲聲說有證據,但是不拿出來。
另外,WHO組織早就去中國幾個月了。

我不相信WHO組織會找的到有用的資訊,他就連一開始的防疫措施都是給錯誤的。
就連道歉也不像是道歉。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰