台湾真的有八成的人对大陆没有认同感吗 ?

芥末小神 2020-10-1 00:49 發文來自手機 只看這個作者
Domoto 發表於 2020-9-30 23:39
為什麼樓主到別的國家的網站論壇留言不用當地的語言文字?
自己都不尊重別人還想要別人認同? ...

都是中文啊  简体繁体的区别  可能是你们看简体比较麻烦这点我以前确实没有考虑到
芥末小神 2020-10-1 00:58 發文來自手機 只看這個作者
saabyou 發表於 2020-10-1 00:09
我們只是看清共產黨的真面目,且不願意接受。
人民是人民,統治者是統治者,如此而已。
個人有生之年還是很 ...

大陆值得你来看看  看看景 看看人 看了只后也许会改变想法。毕竟两岸误解太多  
芥末小神 2020-10-1 01:08 發文來自手機 只看這個作者
秋水浮萍 發表於 2020-10-1 00:37
正常的台灣人,對大陸都沒有認同感。 尤其是這幾十年下來,只有加深厭惡。

從921的阻礙救災、架設飛彈、妨 ...

看来两岸误会还很深  新冠病毒不是武汉病毒 现在起源还不明确 而且我们国内防治的很好 不像美国一点不负责任 任由病毒传播
芥末小神 2020-10-1 01:30 發文來自手機 只看這個作者
kankao 發表於 2020-10-1 00:02
不想在看下去了,才看到2樓.
剛去訪看樓主的簡介,什都沒說,不能確定你真的是中國人.
因自稱綠營的一個女的被 ...

正宗大陆人哦 台湾真的有八成的人对大陆没有认同感吗 ?6440
kankao 發表於 2020-10-1 00:33
我分析過,中國最多的是人,中國人在中共眼裡最不值錢,
所以萬一裡應外合攻占台灣,最不值得留的就是人,
不 ...

你想得好极端,我都不知道怎么回答了,这种残忍的事几乎不会发生。。。

但你们所说的我们被蒙蔽了,想不通我们怎么会被....大陆这几十年经济发展太快,掩盖了很多弊端,还有好多地方比不上你们那好,比如言论吖、某些制度方面吖,这个我们承认,但也在慢慢往好的方向改变吧。

可能我这样说,大家会嘲笑我被洗脑了。但我只是说了在大陆这能感受到的东西。
Lex明 2020-10-1 02:09 只看這個作者
對自己國家都未必有認同感了
何況其他國家
這世界沒理智為反而反的人越來越多
guohuei9527 發表於 2020-10-1 00:20
你們中國人真的沒有自覺嗎? 雖然我覺得可能你們網路資訊來源受限 不知道國外視聽是如何..
印度阿三對你們也 ...

有句话不知当讲不当讲,你们认为的台湾是个国家,是中华民国?
vinsongsam 發表於 2020-9-30 01:34
中國是中國...台灣是台灣...可以合作但無法合併...

我很想问一个问题,你们觉得台湾就是中华民国么?
來洗腦? 當台灣人傻?
台灣就是國家,愛怎麼想你家的事
芥末小神 2020-10-1 08:34 發文來自手機 只看這個作者
今天中秋节 分歧先放一放 祝大家节日快乐