台湾真的有八成的人对大陆没有认同感吗 ?

別拿這句出來扯,你怎不去問美國人認不認為自己是英國人?
全球那麼多白人國家、那麼多英語國家,何時過英國出來說要武力統一全球白人英語國家?只因為他們是白人然後講英文?這甚麼爛理由
血統跟國家本來就不相關,不懂你們中國給你們人民的教育到底是怎麼了?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sacreddog + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

咖啡鸭 發表於 2020-9-30 22:48
题主,你在这问得到了他们的看法,和我们对他们政权的看法一样,都是对立面。

其实,就像他们说的一样,我 ...

今天比的不是「誰才是真實」;而是「誰比較接近真實」
請問您認為是集權統治的政府可以比較接近真實還是民主的政府可以?
kankao 發表於 2020-9-30 23:17
你說錯了..
開戰的戰場絕不是在台灣..
開戰時台灣人不可能讓中國人上台灣的,

國家政府說的與作的當然不同啊,對內教育當然會給予美好的想像
實際呢?
沿岸幾千枚飛彈對準我們,沒事就主動派戰機飛過來恐嚇,沒事就想讓台灣在國際上消失,真的像是中共說的一樣大家都是一家人還有必要這樣搞嗎?
你覺得呢?
真的是麻煩製造者
因為你們
我出國˙都要小心不被歧視
人在江湖飄  哪能不挨刀
咖啡鸭 發表於 2020-10-3 11:55
武汉爆发肺炎,并不是今年初,去年底就开始有小范围传播了,当时没有引起重视,以为是一般的肺炎,和军运 ...

呵呵,美國隱瞞,中共爆發。
就算美國真的隱瞞不說,那有來自其他國家的嗎?
世界軍人運動會,現場有多少人多少個國家?  

依現場情況來看,加上武漢肺炎傳染的途徑和速度,第一波發病人數是全世界都在發生,死亡人數也不會是從武漢開死。 而是幾乎同一時間展開,還是說外國人抗體都如此強大??

不要在自我催眠了好嗎。
世界衛生組織一開始還說不會人傳人,結果呢?
世界衛生組織就只是個笑話,退一萬步來說,病毒不是武漢實驗室產出的,那為什麼不再第一時間就調查,而是要拖到七月份才有人去?

而且,你們2018年出了,醫道無國界的紀錄片,根本就是諷刺。
真的無國界為什麼還要阻止台灣參加??

我也不回了,反正裝睡的人叫不醒。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
不管有沒有認同,不論我的國家要叫什麼名字
我們都是兩個不同的國家 如果你們先承認我們的存在
也不要拿著飛彈對著我們 不要一天到晚想併吞我們
我們兩國也是可以很友好
想要和我們交朋友 可簡單啊 我們建交好不好?
希望台灣的交通環境能夠好 像日本一樣
摩托車也能擁有完整的路權
芥末小神 2020-10-4 13:01 發文來自手機 只看這個作者
秋水浮萍 發表於 2020-10-4 08:43
呵呵,美國隱瞞,中共爆發。
就算美國真的隱瞞不說,那有來自其他國家的嗎?
世界軍人運動會,現場有多少 ...

国内百姓对台湾也一直称宝岛台湾 我小时候就听外婆的澎湖湾 还有日月潭 阿里山这些也耳熟能详  看到现在这个情况真的很无奈 我们老百姓日子过好就行 对于共产党执政 也有诸多不满 但是这10年 经济发展真的是无话可说 所以拥护的人也越来越多   
    台湾现在选择靠向美国 应该是不明智的 毕竟这个举动对中国刺激很大 中国现在这么大反应应该都是源自于此。其实之前很长一段时间都是相安无事的 所以你们的菜大姐还需要三思而后行
肥嘟嘟老狼 發表於 2020-9-30 00:43
對大陸政府沒認同感
一黨獨大 說實話還會被抓去搞瘋掉

他們叫做一黨專政的不是一黨獨大 一黨獨大是人民自己選擇投給某個黨讓他席次過半
中國是一黨專政 人民沒得選
希望台灣的交通環境能夠好 像日本一樣
摩托車也能擁有完整的路權
yahooy1011 發表於 2020-10-4 04:55
國家政府說的與作的當然不同啊,對內教育當然會給予美好的想像
實際呢?
沿岸幾千枚飛彈對準我們,沒事就主 ...

看看川普炸機場,59枚巡弋飛彈,第2-3天即修復,
所以2-3千飛彈要炸什麼?
另2-3千飛彈也要分幾拾-百批射,台灣會店店讓他射?美日呢?
這只是防役,台灣另也會反擊.
中國戰機因不會被打才敢飛中線,起戰事,保證一架都不敢出海岸線.機場還會內移.
靠嘴把就能壓台,何樂不為?
中共趕走國民黨不是靠打贏,可說是靠中共統戰詐欺,,,,就像台灣有個爛渣女用詐騙生活,竊國一樣..
....絕對不要相信中共說的屁話.....
知己知彼.能百戰百勝.
芥末小神 2020-10-4 21:38 發文來自手機 只看這個作者
無牙 發表於 2020-10-2 12:51
請問有哪個國家叫[大陸]? 看到你的發言之後.我會覺得你翻牆過來問這個問題之前就知道答案了還問?還是你覺 ...

大陆上小老婆 不需要翻墙