六代勁戰混合動力版現身!aRacer 給你超乎想像的動力

感謝分享~~!!
機車採用混和動力好像不如ˋ汽車有節能效益............
Crispy 發表於 2020-9-1 11:12
哇...屌打本田的黑科技,全速域都可以馬達動力輔助!

感覺你好像突破盲點~
馬達的特性應該是某個轉速內有幫助
超轉了就沒用了~才是正常理解範圍
而且玩電機的特性應該電壓越高轉速才能越高
原系統才12V這轉速應該??????
不然就是壽命????????????

給個讚

哈哈,你...不要拆人家的台嘛⋯⋯ 電動車高速上去加速就變緩慢,中華電動車要加CVT不是沒有道理的.  發表於 2020-9-4 10:38
ms9319391 2020-9-3 13:09 發文來自手機 只看這個作者
     感謝分享﹏﹏﹏﹏六代勁戰混合動力版現身!aRacer 給你超乎想像的動力7644
馬達的耐用度我倒是不擔心。
車子啟動時候的瞬間電流是最大的,現在變成持續大電流供電給馬達。會有疑慮的目前是
1. 線組長時間大電流會不會過熱
2. 電池能撐多久?  (很多老車當電池續電力不良的時候,冬天發車沒發個幾次,電池就沒力需要用腳踩了)
不錯啊 很有想法的廠商 但如果我騎6代不會想用
phos 發表於 2020-9-1 08:37
控制器藏身在ECU的背面,跟雷霆王的穩壓器的擺放位置很類似
不知道會不會跟雷霆王的穩壓器一樣會有散熱不 ...

JET SR只給226mm碟盤跟單二卡鉗,我很怕煞不住耶
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
解除封印 GOOD六代勁戰混合動力版現身!aRacer 給你超乎想像的動力8153
DRG BT R-EDITION御雪白
太扯啦
直接跳一級動力
我想問,油耗表現如何?
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰