125有水冷差很多嗎?

a750828 發表於 2020-9-25 17:59
好期待能跟Fighter 6交流交流

準備好你的原廠勁戰了嗎~~準備好了~~就可以來交流了~~速克達對速克達嘛
記得我會帶好板手~~拆給你看~~是不是原廠~~你的也一樣~~不是原廠 當場砸車敢不敢~~~要拿重機來比 行丫 你先鎖一檔 並拔掉另三個汽缸的活塞 單缸對單缸 這樣是不是比較公平呢~~~
本文最後由 johnnyfigher6 於 2020-9-30 08:57 編輯

max362 發表於 2020-9-29 20:16
找到分解圖了 原來是藏在裡面 抱歉抱歉
但還是要說  水冷還是需要顧...

別丫 就算有強制風扇吹 他們還是會爆墊片 上周才一台RCK 爆掉
S妹 出來沒多久就爆墊片了 不久就蓋大樓了~~
當然我們不能因為S妹 佛絲會沖掉就認定 六代戰跟N妹也會沖 至少目前沒有 我們要"公平"看待
雖然說DRG 襯套無法解決好了 但是目前為止它沒有沖墊片災情 這一點 三陽的確做得比山葉的水冷要好
水冷車最忌的就是沖墊片 如果有人要歪曲事實 多半都是神教教徒了 大可不必理了
johnnyfigher6 發表於 2020-9-30 08:44
別丫 就算有強制風扇吹 他們還是會爆墊片 上周才一台RCK 爆掉
S妹 出來沒多久就爆墊片了 不久就蓋大樓了~ ...

沒關係啦  這個版待了15年  護航的人很多
我們要客觀看待各個設計會帶來的優缺點
多比較 多看看  海水退潮就知道誰沒穿褲子
johnnyfigher6 發表於 2020-9-30 08:35
準備好你的原廠勁戰了嗎~~準備好了~~就可以來交流了~~速克達對速克達嘛
記得我會帶好板手~~拆給你看~~是不 ...
記得我會帶好板手~~拆給你看~~是不是原廠~~你的也一樣~~不是原廠 當場砸車敢不敢~~~要拿重機來比 行丫 你先鎖一檔 並拔掉另三個汽缸的活塞 單缸對單缸 這樣是不是比較公平呢~~~

你的Fighter6不是可以跑到139km嗎???還會怕前後大胎只能跑12x的勁戰???拆給我看,你有本事就拆壓
要砸我車,有本事就來
你能用排氣量跟馬力四處嗆人,我就用三缸嗆你的單缸剛剛好而已,有本事就叫三陽做一台847cc排氣量的三缸車出來
時間地點約出來,讓我看看你有多會跑
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
max362 發表於 2020-9-30 22:26
多比較 多看看  海水退 ...

這算潮水退了嗎???
johnnyfigher6 發表於 2020-9-30 08:44
S妹 出來沒多久就爆墊片了 不久就蓋大樓了~ ...

在法律諮詢平台看到的SYM DRG文章
水冷車最忌的就是沖墊片

那你知道汽機車最忌諱的就是底盤有問題嗎???DRG佩服佩服
maxer 2020-10-2 00:05 只看這個作者
六代做成水冷,好像也沒比較會跑...
phos 2020-10-3 07:54 只看這個作者
max362 發表於 2020-9-30 22:26
多比較 多看看  海水退 ...

沒錯
強制風扇式水冷排的弱點就是冷車發動時引擎需要更長的時間才能達到正常的工作溫度
所以SMAX或Force的循環水道跟傳統的水冷系統不太一樣
那就是裏面多了塞一顆"珠子"來限流以幫助加快熱車速度
但也因而比傳統的水冷系統更容易發生水道堵塞的可能性

本文最後由 phos 於 2020-10-3 09:09 編輯

白色
phos 發表於 2020-10-3 07:54
沒錯
強制風扇式水冷排的弱點就是冷車發動時引擎需要更長的時間才能達到正常的工作溫度
所以SMAX或Force的 ...

真是太厲害了,SYM GTS 300i沒有入珠怎麼一樣沖
https://www.google.com/search?q= ... iw=1536&bih=750
水冷的效能應該會比氣冷好才對