在法律諮詢平台看到的SYM DRG文章

来源: 其他 a750828 2020-8-9 11:03 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
20 12014
一位臉書ID Hui Hung Chen的網友分享的

全文如下
請問有人鄧到哭辣後輪整個歪掉嗎?

車牽不到一個星期= =

歪不是原廠出來偏一邊  是歪到不能騎,車會一直往左邊偏,那感覺像輪胎彭估很大一顆

已送原廠了,說是個案有補照片

牽4天而已 心痛XD

8/8更新後續

車子8/7早上引擎case斷掉,下午車行打來說原廠希望我徹文
當下滿不爽的,我請車行叫原廠直接打給我,三陽打來說是原廠零
件有瑕疵要跟我談賠償
我上下班通勤交通費會全額出,要開證明,我說不用我有代步車
又開出賠三罐機油加一件t恤= =……   
我問說可以換新車嗎,三陽說只能幫我換新的引擎,然後引擎case
會幫我特別選過,我請他保證那不會在斷他也不敢保證,就一直說
會幫我特別挑過,我跟他說我暫時相信你會處理好,三陽你怎麼處
理我就打什麼
一通電話下來感想三陽是把我當白痴嗎?我今天時速70-80失控車一
直往左邊衝當下狂點剎車,還好對面沒車不然我被撞死,這事不就
羅生門了,也不敢保證不會在斷,說會特別幫我挑過 講幹話你原廠
品管就該做好的東西,說特別挑過是要唬弄我就對了

我當天不能上班少一天薪資3000還差點出車禍
三陽的誠意就是三罐機油加t恤

————————————————-
在SYM DRG水冷跑旅俱樂部,事主也有發文。至於照片之類的,沒有得到授權就不轉貼了
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好

網友回覆20

跳到指定樓層
ifjjivqq 2020-8-9 16:55 發文來自手機 只看這個作者
我家的龍到目前為止沒這個問題,一切正常
sjooping520 2020-8-9 16:58 發文來自手機 只看這個作者
車主可能運氣不好,剛好買到車王
玩酷小仙 2020-8-9 17:16 發文來自手機 只看這個作者
不管誰遇到都會很阿雜,不過至少三陽肯出面處理
這個情況有點誇張,必須和原廠好好溝通,並請原廠好好的調查才行
cbabaa 2020-8-9 20:15 只看這個作者
天空之痕 發表於 2020-8-9 19:30
這個情況有點誇張,必須和原廠好好溝通,並請原廠好好的調查才行

網路寫手不遺餘力...
但品質?/行銷?...
本文最後由 cbabaa 於 2020-8-9 23:11 編輯

該慶幸原廠願意負責,很阿莎力直接出保,車主辛苦了
YAMAHA 也不徨多讓 對了 徵求原廠勁戰 (純原廠不可改任何設定 來一較高下 跟我的原廠悍將六) 學某人的!!! 要不要臉  大家都會~~還是說騎山葉的 都是輸不起 跟 輸了就要改到嬴 ? 記得  我會拍起來  讓你去驗車 也歡迎你拍我的車 看會不會被舉發~~改改改 那就去驗驗驗吧~ 本文最後由 johnnyfigher6 於 2020-8-9 21:16 編輯

johnnyfigher6 發表於 2020-8-9 21:07
YAMAHA 也不徨多讓 對了 徵求原廠勁戰 (純原廠不可改任何設定 來一較高下 跟我的原廠悍將六) 學某人的!!!  ...

那就來壓 廢話那麼多 原廠09等待各位警察大人來臨檢找我麻煩,我會把教士寫的教戰守則隨身攜帶 本文最後由 a750828 於 2020-8-9 21:47 編輯

徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
感謝分享