YAMAHA NMAX 155 發表與試乘!超越同級對手的配備

RidenLife 2020-6-9 12:32 發文來自手機 只看這個作者
cbabaa 發表於 2020-6-9 11:44
你是在比檔車還是速可達……
都知道贏進口漢堡人了……
dohc是高低凸輪

一本正經的黑白講

DOHC跟高低凸輪有什麼關係⋯⋯
雙凸是指雙凸輪軸 透過直接頂氣門減少氣門搖臂造成的動力消耗跟機件負擔,有利於車廠把轉速設定高一點,做點功課好ㄇ
dohc是高低凸輪

雙凸哪來等於高低凸輪..
那是汽門揚程可變系統
單凸輪也可以做兩個凸輪角度的汽門揚程可變系統
文中寫:至於大家所關心的環保法規規範,則是符合六期環保法規。
我有看錯嗎?六期~六期~六期!
很重要所以說三次!
這樣NMAX是進來清泰國的庫存的嗎?配備比別人少,價錢比它國的貴...
期待台灣拿到新引擎後設計出符合台灣口味的MAX家族的下一代
說好的七期勒...敲碗!!YAMAHA NMAX 155 發表與試乘!超越同級對手的配備8413

本文最後由 qqaz999 於 2020-6-9 13:47 編輯

m8366 2020-6-9 12:48 只看這個作者
前單活塞卡鉗固定碟~跟我爸騎的GP125一樣耶~連加油蓋跟我阿嬤迪爵都一樣耶~

價格賣比國外高~當初炮AK盤子價的被吉到不敢說了嗎~

果然是世界品質做出來世界級的車級.........

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
但是有人就是講說你買到了可變汽門,一些電子科技XD  發表於 2020-6-10 18:33
Z1000? 有像喔 車頭不太愛XD

Z1000?

YAMAHA NMAX 155 發表與試乘!超越同級對手的配備331
沒中置避震,操控就有差了 差一點100分
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
x3111111 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

RidenLife 2020-6-9 13:05 發文來自手機 只看這個作者
m8366 發表於 2020-6-9 12:48
前單活塞卡鉗固定碟~跟我爸騎的GP125一樣耶~連加油蓋跟我阿嬤迪爵都一樣耶~

價格賣比國外高~當初炮AK盤子 ...

輪子數量也跟我家腳踏車一樣
還比腳踏車少兩個踏板 不愧是台葉連這個也要偷

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
x3111111 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

ncaa 2020-6-9 13:12 只看這個作者
前煞車+售價
我還是等下一台好了
y167905 發表於 2020-6-9 12:58
沒中置避震,操控就有差了 差一點100分

看看國外同款車種再說好嗎...本來設計就是這樣
NEETCAT 2020-6-9 13:29 發文來自手機 只看這個作者
dohc是高低凸輪

說真的 我是胖虎車主 那個雙凸根本是笑話
輪馬力實際上只有14.5左右
起步還會被150放