Gogoro 1 Plus 和 Gogoro 2 Plus 退坑 (文長慎入)

tagodbless 發表於 2020-5-29 23:22
山葉,宏佳騰的電動車也是跟狗肉有關啊

山葉電動車也是被騙進去好嗎
某人丟錢給日本山葉 台灣完全不知情狀況下出一台電動車...
原廠卡鉗會鎖死,換義大利的就不會了

真浪漫Gogoro 1 Plus 和 Gogoro 2 Plus 退坑 (文長慎入)2217
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
kase 2020-6-22 21:34 只看這個作者
好像還蠻多年輕人會選擇Gogoro的樣子
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
我們傢卡鉗會鎖死噢!
你自己患brembo的吧,brembo的沒問題
不過你要自費噢!

我到底看了什麽?!
歐貝利斯克 發表於 2020-6-19 08:56
GOGORO有自己的工廠(好像在龜山?),並非台鈴代工吧!
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=751&t= ...

是喔!又學到了!可能是好幾年前的資訊,當初gogoro委託台鈴生產
帥哥一枚
很有參考價值
感謝您的經驗分享
Gogoro的造車理念很新穎,但在這些新穎設計的推出之後,就是市場使用穩定度的考驗,覺得狗肉還有很長一段路要走~~~
02933 2020-7-9 00:22 只看這個作者
公司本來大概有10台GOGORO,一到三代都有
現在只剩兩三台而已,有時只看到一台
foxlee 2020-7-17 08:20 只看這個作者
這家的品質的確是應該留校察看~~Gogoro 1 Plus 和 Gogoro 2 Plus 退坑 (文長慎入)1426
這種安全性的零件怎麼可以有問題??
另外儀錶是我就跟他說....如果不能證明防水有效怎麼能認證??直接要他出保固!
很多車廠就是假裝不知道顧左右而言他....不用太客氣!該罵就罵
luke802126 發表於 2020-5-30 16:53
說太多會被狗粉出征~對了~要先讚頌一下睿能創新環保的換電方式~ 電從哪裡來, 鋰電池回收怎麼處理,以及整 ...

這裡還好,換成在mobilxxx 就會被出征。我經常在mobilxxx看到網路霸凌,那邊的管理員都沒在管
放任網友被別的網友霸凌,而且經常是很多個欺負一個。
本文最後由 android888 於 2020-7-20 06:08 編輯