Gogoro 1 Plus 和 Gogoro 2 Plus 退坑 (文長慎入)

台灣騎士
花錢消災
沒有被吉
就是萬幸
希望360計劃不是口號...................................................Gogoro 1 Plus 和 Gogoro 2 Plus 退坑 (文長慎入)8318
看完全文涼半截
荷包也涼了半截
人在江湖飄  哪能不挨刀
atto 2020-6-1 22:10 發文來自手機 只看這個作者
這車真是拍案驚奇  還有我住台中 不要跟我說騎電動車環保(pm2.5我在吸 你他媽的你在潮?)
summerchang 發表於 2020-6-1 08:42
希望360計劃不是口號...................................................

會不會跟衛士360 或 HAO123 一樣............
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
我很哈電車.但是對後勤維修跟電池續航力這一塊目前並不看好.希望未來電車可以越來越好.目前還不是時候@@
把造車當成手機在製造

拿製造防水手機的知識去造車,不出問題才奇怪吧,哈哈
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
政府已經這麼幫忙ˊ了還這樣,真的不知道狗肉還能撐多久..
環保問題,爭議性很大,售後服務很差,要入坑得三思,感謝樓主資訊分享!
fight00160 2020-6-2 05:43 發文來自手機 只看這個作者
真的是血淚的教訓,親身經歷了*商只收錢不負責任的過程,恐怕將來還會有跟樓主一樣的苦主一一現身,我每個月騎車里程超過1000公里,換算299方案至少要2549元,零件損耗似乎還比油車快,成本不會比較少。