沒落且冷門的水冷跑旅王者---PGO Tigra 200 1萬公里心得

LUXMAN 2020-3-11 08:07 只看這個作者
您有到萬大橋拉過尾速嗎?我很好奇胖虎的極限錶速約多少?

里嶺大橋我不太敢拉說!
砂石車多,風吹走石的且會跑這段大都會背豬腳回家,只想安全回家吃豬腳……
星羽紫楓 2020-3-11 09:33 發文來自手機 只看這個作者
里嶺大橋我是等全線空曠時才拉的,萬大橋沒拉過,但推測錶速在144
其實大羊沒有你想像的花錢,普通國產300大羊,對比以前騎的150跟125都還要省(保養+油耗+耗材都省,只要你是右手不安份的),你機油的交換量甚至比我GTS還多100CC,而且GTS車箱還夠大(應該也只有KXCT屬於車箱小的300),腳踏空間也不錯。
騎大羊唯一比較吃虧的就是停車問題。
星羽紫楓 2020-3-11 11:24 發文來自手機 只看這個作者
可是大羊的輪胎省不到哪裡去,我胖虎輪胎只比12吋貴個幾百

給個讚

痾....大羊輪胎還是要看幾吋的~ GTS前14後13,我換的胎還比以前NFT12吋用的還便宜,而且磨耗還比12吋用的胎使用里程達兩倍,不管前後輪都差不多兩倍以上~ 就算撇除路權,實際保養維修GTS省了NFT至少一半的錢,這也是  詳情 回覆 發表於 2020-3-19 17:13
當你選擇前後倍耐力惡魔胎的時候就不會這樣說了xd。 當然選擇一般 通勤胎也可以拉>_  詳情 回覆 發表於 2020-3-13 12:36
這車能見度真的不高

從發售到現在,在路上可能看3~4臺而已
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
richie 2020-3-11 17:28 只看這個作者
感謝心得分享~沒落且冷門的水冷跑旅王者---PGO Tigra 200 1萬公里心得6619
7787 2020-3-11 20:10 只看這個作者
sars596 發表於 2020-3-9 09:01
這台200c.c.輪馬力14.5匹車重156kg

應該跑不過輪馬力16.45匹車重131kg的小阿魯150吧 ...

唉......完全不同車種比啥?
真的是非常完整的使用心得,感謝樓主
Tigra 200 分享,
很棒喔,
Thanks。
感謝分享~~~沒落且冷門的水冷跑旅王者---PGO Tigra 200 1萬公里心得6977