沒落且冷門的水冷跑旅王者---PGO Tigra 200 1萬公里心得

你這車頭竟敢嫌FT6過於老氣沒落且冷門的水冷跑旅王者---PGO Tigra 200 1萬公里心得7635沒落且冷門的水冷跑旅王者---PGO Tigra 200 1萬公里心得2732
沒落且冷門的水冷跑旅王者---PGO Tigra 200 1萬公里心得8412沒落且冷門的水冷跑旅王者---PGO Tigra 200 1萬公里心得3128沒落且冷門的水冷跑旅王者---PGO Tigra 200 1萬公里心得6011

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈,Tigra 200更老氣的感覺  發表於 2020-3-10 16:19
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
這台也不算被世人遺忘
我認為多少是因為品牌的關係
如果今天是兩陽出這台車
可能能見度會更高
這台200c.c.輪馬力14.5匹車重156kg

應該跑不過輪馬力16.45匹車重131kg的小阿魯150吧
謝謝大大的分享
CCRen 2020-3-10 15:42 只看這個作者
我倒不認為此車有多罕見,只是DRG出來之後這車好像一下子就失去了網路上的關注

在台三線台五線或是北宜我都多次遇過這款車,無一例外的都騎得很快
這台能見度真的比超跑還低.........我幾乎天天桃園台北跑~~
只看過2台......
不過起步加速還真的很快~~
x1234567890 2020-3-10 16:15 發文來自手機 只看這個作者
弱弱的問一下…Force的鹵素燈加上沒ABS等確實是配備不足
但Smax有ABS也全車LED了
配備不足的點在哪裡啊?
本文最後由 x1234567890 於 2020-3-10 16:17 編輯

sars596 發表於 2020-3-9 09:01
這台200c.c.輪馬力14.5匹車重156kg

應該跑不過輪馬力16.45匹車重131kg的小阿魯150吧 ...

拿6前速的檔車 比CVT的綿羊 當然是不用比
原來那長土除可以算是公版了阿~~~
馬桶小真的不太行阿.....
這台車我在路上只看過兩到三次。真的算冷門的車。感謝您的分享。