台湾和大陆差距就这么大

mingchikuo 發表於 2020-1-7 00:03
這台是打TMAX的,畢竟人民幣TMAX也是十分精美

打Tmax就靠加价吗??什么逻辑啊??、
mingchikuo 發表於 2020-1-7 00:03
這台是打TMAX的,畢竟人民幣TMAX也是十分精美

打Tmax就靠加价吗??什么逻辑啊???

給個讚

市場機制啊,吃定中國市場上沒有其他競品,賣TMAX一半人民幣一樣會有人買單的  詳情 回覆 發表於 2020-1-8 16:04
他的意思應該是說定位和TMAX同級,因此定價會相當?  詳情 回覆 發表於 2020-1-8 15:52
有夠神 發表於 2020-1-7 17:21
雙陽 果然3陽比較有誠意..

整车进口,当然是原厂啊,这也表示有诚
意??
我說句公道的阿,台灣這麼多年來就這台有良心,國內售價夠誠意還標配keyless、TPMS,反觀中國應該有其他更多在地的良心選擇吧,就先別哭了,不然就耐心點等等,貴國致敬能力全球望塵莫及,不用太久應該就有雙生車款了....

給個讚

兄台言重了,那叫【逆向工程+改良】! 啥也不説了,我買菜車還分期的咧,希望改天騎著我的買菜車挑戰【川藏去,青藏回】..... 杠杠滴! PS:自備機油,齒輪油,衝擊扳手,普利珠,楓葉盤,碗公+離合,開  詳情 回覆 發表於 2020-1-7 21:20
Seven4rest 發表於 2020-1-7 20:25
我說句公道的阿,台灣這麼多年來就這台有良心,國內售價夠誠意還標配keyless、TPMS,反觀中國應該有其他更 ...

兄台言重了,那叫【逆向工程+改良】!台湾和大陆差距就这么大8499

啥也不説了,我買菜車還分期的咧,希望改天騎著我的買菜車挑戰【川藏去,青藏回】.....台湾和大陆差距就这么大8249  杠杠滴!台湾和大陆差距就这么大8362

PS:自備機油,齒輪油,衝擊扳手,普利珠,楓葉盤,碗公+離合,開閉盤,皮帶,補胎包,打氣泵,火星塞,備用鋰鐵電瓶(因爲比較輕 台湾和大陆差距就这么大2636),壓片+滑套,大彈簧............

PS的PS:以上備用品我現在都有!台湾和大陆差距就这么大7216

給個讚

讚: 5.0
改天騎過大羊旅行應該會有把買菜車拿去填海的念頭  詳情 回覆 發表於 2020-1-11 01:16
讚: 5
買菜車,車雖小,志氣不小!
你知道你們那邊的領牌費多恐怖吧?所以會買這些大玩具的人口袋一定有深度!八萬二也才對得起這些買家的身價不是嗎?

tmax560在你們那邊上市了沒?能不能分享一下你們那邊的價格呢?我記得舊版的tmax530在你們那邊是破台幣一百萬的!不知道銷量好不好?

給個讚

我们这边还没公布,有消息会告诉你。  詳情 回覆 發表於 2020-1-8 09:01
我们这边还没公布,有消息会告诉你  詳情 回覆 發表於 2020-1-8 09:01

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
我有點想笑 台灣每個地方買車都比別人貴上不少 還是有很忠誠的人在買...我不知道這有什麼好信譽損失的
我是不清楚為何杏夏敢開這種價格 但我知道這台車至少比起之前過水的要好上不少 配備 引擎 結構技術等等...
要是價格沒賣出個差別 可能發文的是巡弋車主了...

給個讚

我是巡弋车主啊,巡弋当初在台湾卖42000人民币,在大陆卖39800就比较合理。这次为什么这么反常?  詳情 回覆 發表於 2020-1-8 08:28
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
應該是經營層換人
所以變得比較有良心了吧

一樣是買外國的車
怎麼不買日系車就好
台灣是原產國....
賣到國外比原產國貴一點很正常不是嗎??
又不是不用抽關稅... 本文最後由 天照 於 2020-1-8 06:46 編輯

代表三陽是佛心車廠啊