台湾和大陆差距就这么大

换位想想,2W的差价,进口车的税率加上运费,夏杏能在2W里抽得多少水?8W2 RMB的车价,能买的都是口袋有深度的。8W的挡车可选的不少。想想之前的光阳老弯道,雷霆王,三阳的大悍将都是加1W卖的。而TL500这个价格才加2W,会不会夏杏自己补税都有点怀疑。

給個讚

没有怎么夸张吧?加价2w夏杏还倒贴??  詳情 回覆 發表於 2020-1-11 18:49
干柿鬼鮫 發表於 2020-1-11 01:16
改天騎過大羊旅行應該會有把買菜車拿去填海的念頭

還好吧,買菜車也有它的實用之處。台湾和大陆差距就这么大7772

目前最遠新北--花東來回,還有新北--合歡山當天來回,“腰” 還罩得住。台湾和大陆差距就这么大7054
買菜車,車雖小,志氣不小!
嫌貴 不然去買LUXGEN阿
比台灣便宜多了
jiaojiao 發表於 2020-1-11 03:32
换位想想,2W的差价,进口车的税率加上运费,夏杏能在2W里抽得多少水?8W2 RMB的车价,能买的都是口袋有深 ...

没有怎么夸张吧?加价2w夏杏还倒贴??

給個讚

你可以度娘查,500CC以下的关税为45%。如果按6W一台的进口,税就超过2W的差价。当然不专业不懂怎么收这个税,但是不会少于30%是肯定的。所以可以怀疑夏杏有倒贴税的可能而已。所以在抱怨定价过高的同时,也挺无奈的  詳情 回覆 發表於 2020-1-11 20:23

RE: 台湾和大陆差距就这么大

cnabl999 發表於 2020-1-11 18:49
没有怎么夸张吧?加价2w夏杏还倒贴??

你可以度娘查,500CC以下的关税为45%。如果按6W一台的进口,税就超过2W的差价。当然不专业不懂怎么收这个税,但是不会少于30%是肯定的。所以可以怀疑夏杏有倒贴税的可能而已。所以在抱怨定价过高的同时,也挺无奈的吧。就像我期待的DRG158一样,大贸进口也可能差价会在1W左右,我也无奈。

給個讚

台湾售价6w2,它给夏杏6w这个价???哪还有下面的代理和经销商怎么转钱??动动脑子吧  詳情 回覆 發表於 2020-1-12 10:00
大概是因為MAXSYM TL465原本是主打歐洲外銷市場所設計出來的車種吧!?台湾和大陆差距就这么大7574
設計師好像是義大利人,ECU與ABS也是使用德國廠牌,車輛外型比TMAX更有歐系旅跑味一點,台湾和大陆差距就这么大3867
況且TL的騎士坐姿置腳空間非常適合較高大的歐美人,台版的還特別把腰靠加大加寬...台湾和大陆差距就这么大8554
聽說目前歐洲訂單破2000輛,而臺灣訂單也有1700輛。台湾和大陆差距就这么大4431
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
我什么也不说了,看大陆论坛截图
看看吧,再说也没什么意义了,但还是感谢各位的积极参与!

截图

台湾和大陆差距就这么大587
samy6042 2020-1-12 06:41 發文來自手機 只看這個作者
還好吧!反正強國所得高,不加價賣,怎麼突顯土豪呢?
jiaojiao 發表於 2020-1-11 20:23
你可以度娘查,500CC以下的关税为45%。如果按6W一台的进口,税就超过2W的差价。当然不专业不懂怎么收这个 ...

台湾售价6w2,它给夏杏6w这个价???哪还有下面的代理和经销商怎么转钱??动动脑子吧

給個讚

叫得牛多你去取消45%的关税啊,知道别人要赚钱还嫌这嫌那跑来这里叫屈。不觉得丢人吗?换个话说,宝马7系香港卖多少,大陆价格是香港的2倍。别人买得少了?好心跟你说说给你台阶下别那么丢人,还觉得别人没脑子,你  詳情 回覆 發表於 2020-1-12 13:28
好像你有脑子就只会叫委屈?TMAX 16W的价格你不叫?不觉得雅马哈没信用?就算5W一台进口 45%的关税照样超过2W的差价。你会不会算术?就算夏杏能从2W差价里抽点水也无可厚非。别人要亏本自己掏腰包来补税卖给你?打个  詳情 回覆 發表於 2020-1-12 13:18