[2019米蘭車展] 前所未見的打檔電動街跑車! KYMCO REVONEX 登場

續航力不足,不過就是一台客廳擺飾而已...

續航力不足,不過就是一台客廳擺飾而已...
chrisbbs 2019-11-11 19:07 只看這個作者
嘩!!!光陽又做新技術了耶
究竟會不會像我買的某台那樣過了幾年後連專用機油都不做,把他覺得不賺錢的車種放生呢?讓我們繼續看下去...
PallasChiron 發表於 2019-11-11 14:09
開車開慢慢的也能把小朋友撞死,所以內燃機或電動馬達都不必發展了。

說話過點腦子不行嗎? ...

還在用賽車的思維造車!!  馬路不是賽車場~ 就算台鐵火車時速只有100、也要用柵欄來管制車輛。

在道路限速愈來愈低的時候,最詭異的是車速越造越快, 是什麼原因呢?我想 應該是 4萬7如何變成47萬,這才是首要考慮吧[2019米蘭車展] 前所未見的打檔電動街跑車! KYMCO REVONEX 登場1678

給個讚

首先不需要討論車輛售價的問題,不然要怪天怪地說個沒完。 道路速限降低並不能帶來交通的禮讓;社會平均幸福感提高才會有尊重生命的駕駛人 看那些撿破爛的老人,不管騎的是不是動力車輛,左轉常有連續兩次橫穿馬路  詳情 回覆 發表於 2019-11-12 10:28
看到吉人牌 = 搖搖樂

是嗎?
Give me liberty, or give me death!
laba9 2019-11-11 23:58 只看這個作者
感謝分享[2019米蘭車展] 前所未見的打檔電動街跑車! KYMCO REVONEX 登場5480
E430 2019-11-12 00:06 只看這個作者
這台最大的問題應該跟所有的電動車一樣
續航力不足
我自己的gogoro s2 每50km就必須換電
想要移動長一點的距離還得看換電站來決定路線
如果電池可以有突破性的技術 那這台車會非常有樂趣
育幸 2019-11-12 00:13 只看這個作者
感謝分享
感謝分享
電動車在電量為一定值下,如何把性能跟續航里程做高還是值得研究研究.
richie 2019-11-12 05:30 發文來自手機 只看這個作者
多了騎乘樂趣的電動機車~讚~感謝分享
lienly 2019-11-12 06:57 只看這個作者
ABS感應,怎不繼續採用自家那個毛病百出的?[2019米蘭車展] 前所未見的打檔電動街跑車! KYMCO REVONEX 登場4797
阿彌陀佛