FIGHTER後繼車DRG真的要來了

FIGHTER後繼車DRG真的要來了1352
手把下面兩根類似推進器的東西
讓三陽放棄FIGHTER這個金字招牌的後繼車種,在米蘭車展一展出就馬上成為焦點,可變亮度儀表板、ABS、TCS(我沒騙人喔米蘭車展時儀表是有TCS燈號喔)

,水冷158CC ,中置多連趕,三零科技,整車LED,是否能重現當年四代FIGHTER的榮景
本文最後由 南港周杰倫 於 2019-8-29 23:05 編輯

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
manpower9 + 5 感謝分享
jason87120 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

醜小鴨並不是因為他的努力才成為天鵝
而是他本來就是天鵝

網友回覆121

跳到指定樓層
那個TC圖示看起來比較像是胎壓偵測
這是側置避震好嗎
不算中置
TC 一定沒有
老大哥TL都沒有了

給個讚

我猜 TCS 應該也是沒有... 因為會增加許多成本..到時售價太高. 大家也不會買單..  詳情 回覆 發表於 2019-9-4 22:29
避震類型是看受力位置而不是擺放位置 所以像AK那種整支在側邊的都叫做中置避震  詳情 回覆 發表於 2019-8-30 12:17
育幸 2019-8-30 00:14 只看這個作者
好奇怪的外型
FIGHTER後繼車DRG真的要來了2129
看起來不太像是有多連桿
坐等勇者購買測試了!
這比較像SMAX與FORCE吧
個人還是比較喜歡傳統FIGHTER車型
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
感謝分享哦!有越來越多關於這台車的資訊出來。感覺離上市的日子不遠了。
kato74 2019-8-30 07:36 只看這個作者
售價很重要FIGHTER後繼車DRG真的要來了3901

不然一切都是空話

給個讚

讚: 3.0
回覆 daniel.ck : 售價當然重要阿 不然怎麼只有騎小阿魯 而不是貼一點騎尺15嘛  發表於 2019-9-2 12:02
你確定?! 那盤子戰的售價對得起它的價格?! 它的價位比 150 還貴,銷量比 SMax, Force 都好,怎麼說呢?  發表於 2019-9-2 07:45
讚: 3
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
等待實車上市~FIGHTER後繼車DRG真的要來了881