[2019國際重機展] KYMCO KRIDER 400 台灣上市有望

如果文中沒提到Kawasaki ER4N,我還以為看到MT09了說  XD
售價或許不等於銷售量,但敢領頭喊話給個讚不為過!!
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F
難得歹頑有車廠重視機車路權
bb065654v 2019-8-10 13:26 發文來自手機 只看這個作者
依光陽的自以為 應該會賣個279000吧 看啊!我比忍四便宜20000 佛心吧
bb065654v 2019-8-10 13:30 發文來自手機 只看這個作者
Tanqueray 發表於 2019-7-19 08:11
鋼管車架還要蓋塑膠殼?
好看的車架不用遮起來,除非...

懶得藏線啊 打開一定是滿滿的電線
OM748 2020-2-9 10:22 只看這個作者
目前服役的通勤車是NK龍..油氣回收罐偶爾還是狂滴汽油,機油檢視孔那片透明的已經滲油換過一次還是滲油,只能說品質跟售價不成正比

如果國產車價格上沒跟進口車有明顯差距,性能也比不上的話
只剩待料快跟維修便宜一點點能說嘴了

希望這台用進口車心臟的國產車表現能讓車主滿意

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只能這樣了~  發表於 2020-2-11 11:47
laeva 2020-2-10 10:21 只看這個作者
24萬60期阿
這價位還是買MT-03好了,馬力重量比贏了一大截,而且新款的也有倒叉了
在設計生產/品牌形象/國人嗜好/競爭品牌的環伺下,這台400CC檔車價格個人認為18~20W是甜蜜點,但現在還開出24萬的行情…只好祝福光陽了!

三陽的FNX、TL、DGR出現後,對其耳目為之一亮…看樣子三陽高層地震過確實是有差,希望檔車也快出爐吧!

給個讚

先不論價格的話,算是國產檔車的里程碑啦。  詳情 回覆 發表於 2020-2-11 11:46
122138 2020-2-11 10:03 只看這個作者
感謝樓主分享.......  
Sonicachen 發表於 2020-2-10 13:34
在設計生產/品牌形象/國人嗜好/競爭品牌的環伺下,這台400CC檔車價格個人認為18~20W是甜蜜點,但現在還開出 ...

先不論價格的話,算是國產檔車的里程碑啦。