[2019國際重機展] KYMCO KRIDER 400 台灣上市有望

搖臂讓我怕怕的.......就那兩根 真的可以嗎?[2019國際重機展] KYMCO KRIDER 400 台灣上市有望7510 本文最後由 新戰鬥機 於 2019-7-22 22:47 編輯

謝謝您的分享~~

搖臂結構沒問題啊
怎麼大家都覺得有問題
被土除鍊條蓋擋到就以為只有兩根鋼管嗎?

就ER系列的搖臂罷了(網路上借圖) [2019國際重機展] KYMCO KRIDER 400 台灣上市有望3575

倒覺得引擎部分才需要擔心
泡麵
CLAES 2019-7-23 04:28 只看這個作者
[2019國際重機展] KYMCO KRIDER 400 台灣上市有望1045跟ER有血緣關係的話基本上就可以先PASS了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
        感謝分享                     
balance999333 發表於 2019-7-21 07:56
每天看見這麼多慘烈的車禍新聞 , 個人覺得台灣不大, 機車上國道太危險 , 還是不要上比較好
而且我記得法律 ...

在平面道路上車禍慘烈,應該是禁止機車在平面道路行駛,關國道何事。

而且有三條東西向快速道路的速限是 100km/h 了,危險嗎? 天天死人嗎?

國道不開放,不過就是水泥東的系統搞不定前車牌,又不願花錢換成後拍的…
在黃牌開放快速道路的那年,是光陽賣車的高峰期

每家經銷商都是交車交到不要不要的

想要重返銷售榮耀,柯總會這樣說也不意外
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
avovy 2019-7-23 14:50 只看這個作者
yfs921 發表於 2019-7-18 19:53
柯執行長還是關心旗下AK550能不能上得了國道

可能是看到隔壁棚TL465端出來,怕影響AK, 臨時放丟出來的紅牌利多(畫大餅?)吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享[2019國際重機展] KYMCO KRIDER 400 台灣上市有望5274
真的是相當不錯啊