[2019國際重機展] KYMCO KRIDER 400 台灣上市有望

GAO996 2019-7-20 04:14 只看這個作者
人民的心聲我都懂.......但你得不到就不是我的事了
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
tungni 2019-7-20 06:27 只看這個作者
爛泥扶不上牆,總是要沾點日廠的光來抬高身價
Nanako 2019-7-20 09:05 只看這個作者
看似粗壯的後搖臂,其實是採用鋼管結構[2019國際重機展] KYMCO KRIDER 400 台灣上市有望9300
哎~沒經過兩次大戰實測的內燃機技術真是很辛苦!
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
kato74 2019-7-20 11:16 只看這個作者
我只是覺得真的出來會被台騎的同級車種價格狂打臉.....
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
KTR150 2019-7-20 12:06 只看這個作者
希望價格出來ˊ
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好車就該如此[2019國際重機展] KYMCO KRIDER 400 台灣上市有望1370
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
感謝分享,我感覺應該是要開價29萬8千元, 然後再送一台勁戰GP板~這樣有的人就為了那台勁戰買了..所以你就同時擁有KYMCO Kawasaki YAMAHA 你們說這樣豪不豪[2019國際重機展] KYMCO KRIDER 400 台灣上市有望7372
02933 2019-7-21 02:04 只看這個作者
大咖發聲上國道了
希望官員們不要再裝睡,趕快開放吧!